Nessun prodotto nel carrello.


Capodanno Terrazza Duomo 21
- Via Silvio Pellico, 2, Milano, Italia
- +39 02 47755459
- [email protected]
#Descrizione
BENVENUTI A
TERRAZZA DUOMO 21
Con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, Terrazza Duomo 21 si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano. Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.
Per Capodanno 2024, Terrazza Duomo 21 saprà offrirvi un’esperienza di qualità all'insegna dell’accoglienza e della convivialità.
I salotti confortevoli e le ampie vetrate con vista su Piazza del Duomo sono il luogo ideale per rilassarsi, sorseggiare uno dei nostri cocktail e godersi la città di Milano from the top.
La sua splendida posizione e l’ambiente ricercato ne fanno inoltre una location speciale per un Capodanno stellare.
BENVENUTI A
TERRAZZA DUOMO 21
Con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, Terrazza Duomo 21 si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano. Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.
Per Capodanno 2024, Terrazza Duomo 21 saprà offrirvi un’esperienza di qualità all'insegna dell’accoglienza e della convivialità.
I salotti confortevoli e le ampie vetrate con vista su Piazza del Duomo sono il luogo ideale per rilassarsi, sorseggiare uno dei nostri cocktail e godersi la città di Milano from the top.
La sua splendida posizione e l’ambiente ricercato ne fanno inoltre una location speciale per un Capodanno stellare.
- Vista Duomo!
- Ambiente internazionale!
- Locale di tendenza milanese!
- Ampio assortimento per il Buffet!
CAPODANNO 2024
TERRAZZA DUOMO 21
Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.
L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.
Condizioni:
Cena placé: Ingresso da Via Silvio Pellico n°2
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
Cena a buffet: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
Non verrà garantito il posto a sedere.
Formula brindisi: Ingresso dalle ore 23.15
Incluso 1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta per persona
Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30
Inclusa 1 consumazione a scelta per persona
Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
Include 2 bottiglie di champagne o due bottiglie di super alcolico. Il tavolo sarà riservato per un numero massimo di 10 persone. La formula tavolo in terrazza dovrà essere abbinata ad una delle formule sopra elencate.
Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate Entro e non oltre il 27 dicembre
In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione
Cena placé
Flute di benvenuto Franciacorta
servito con finger food:
Cubo di tonno rosso al melograno
Carciofo e patata al limone aromatizzati con erbe di campo
Pralina di carne cruda con granella di nocciole piemontesi, senape e porro abbrustolito
Antipasti:
Crudo di gambero rosso condito con tapioca allo champagne, lime e foglia iodata
Morbido di zucca, riduzione al balsamico con caffè e amaretti
Primi piatti:
Cartellata di ricotta alle erbe con pomodorino invernale giallo al lime
Risotto al parmigiano con lamponi e caviale
Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):
Filetto di spigola in rosso accompagnata da patata viola e kumquat
Oppure
Manzo piemontese alla Voronoff con tartufo nero
Dessert:
Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie
Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€ 250.00 per persona
*****
Cena Buffet
Selezione dei nostri finger food:
Cruditè di gambero rosso marinato al lime e tapioca
Bon bon di baccalà in tempura
Cubo di tonno rosso con Wakame e salsa ponzu
Scampo oro con zenzero
Capasanta allo champagne con tartufo nero
Gazpacho con yogurt e frutti rossi
Sedano rapa con caffè
Vitello tonnato con foglia di cappero
Selezione di primi piatti caldi:
Crespella ai funghi con Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Risotto allo champagne con caviale grattugiato
Selezione di Secondi piatti:
Insalata di Astice alla catalana
Manzo alla Rossini
Carciofo al Parmigiano Reggiano con liquirizia
Dessert:
Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie con Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€ 150.00 per persona
*****
Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano
VERSO
Capitaneo
VERSO il 2024…
Calice di Dom Pèrignon 2012 di benvenuto
Ostrica alla brace, ceci neri e mandorle
Capasanta, broccoletto di Custoza e tartufo bianco
Vitello, Rosa di Gorizia e pepe rosa
Ravioli di castagne, ristretto di pollo e anguilla ai carboni
Riso al fumo, camomilla e caviale
Astice, foie gras e zafferano
Clementine, nocciola e porcini
Panettone artigianale con zabaione al Passito di Pantelleria Ben Rye
300€ a persona
Per informazioni e prenotazioni
Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano
[email protected] Tel. 02.89750929
Fine Anno 2023
- Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo). Inizio ore 20.30 --> €250.00 p.p.
- Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo). Inizio ore 21.00 --> €150.00 p.p.
- Formula brindisi: inizio ore 23.15 (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta) --> €70.00 p.p.
- Formula Anno Nuovo: inizio ore 00.30 (1 consumazione a scelta) --> €50.00 p.p.
- Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate. (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
DJ SET FINO AL MATTINO
- Menù Capodanno Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano --> 300€ a persona
- Vista Duomo!
- Ambiente internazionale!
- Locale di tendenza milanese!
- Ampio assortimento per il Buffet!
CAPODANNO 2024
TERRAZZA DUOMO 21
Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.
L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.
Condizioni:
Cena placé: Ingresso da Via Silvio Pellico n°2
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
Cena a buffet: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
Non verrà garantito il posto a sedere.
Formula brindisi: Ingresso dalle ore 23.15
Incluso 1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta per persona
Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30
Inclusa 1 consumazione a scelta per persona
Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
Include 2 bottiglie di champagne o due bottiglie di super alcolico. Il tavolo sarà riservato per un numero massimo di 10 persone. La formula tavolo in terrazza dovrà essere abbinata ad una delle formule sopra elencate.
Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate Entro e non oltre il 27 dicembre
In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione
Cena placé
Flute di benvenuto Franciacorta
servito con finger food:
Cubo di tonno rosso al melograno
Carciofo e patata al limone aromatizzati con erbe di campo
Pralina di carne cruda con granella di nocciole piemontesi, senape e porro abbrustolito
Antipasti:
Crudo di gambero rosso condito con tapioca allo champagne, lime e foglia iodata
Morbido di zucca, riduzione al balsamico con caffè e amaretti
Primi piatti:
Cartellata di ricotta alle erbe con pomodorino invernale giallo al lime
Risotto al parmigiano con lamponi e caviale
Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):
Filetto di spigola in rosso accompagnata da patata viola e kumquat
Oppure
Manzo piemontese alla Voronoff con tartufo nero
Dessert:
Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie
Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€ 250.00 per persona
*****
Cena Buffet
Selezione dei nostri finger food:
Cruditè di gambero rosso marinato al lime e tapioca
Bon bon di baccalà in tempura
Cubo di tonno rosso con Wakame e salsa ponzu
Scampo oro con zenzero
Capasanta allo champagne con tartufo nero
Gazpacho con yogurt e frutti rossi
Sedano rapa con caffè
Vitello tonnato con foglia di cappero
Selezione di primi piatti caldi:
Crespella ai funghi con Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Risotto allo champagne con caviale grattugiato
Selezione di Secondi piatti:
Insalata di Astice alla catalana
Manzo alla Rossini
Carciofo al Parmigiano Reggiano con liquirizia
Dessert:
Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie con Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€ 150.00 per persona
*****
Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano
VERSO
Capitaneo
VERSO il 2024…
Calice di Dom Pèrignon 2012 di benvenuto
Ostrica alla brace, ceci neri e mandorle
Capasanta, broccoletto di Custoza e tartufo bianco
Vitello, Rosa di Gorizia e pepe rosa
Ravioli di castagne, ristretto di pollo e anguilla ai carboni
Riso al fumo, camomilla e caviale
Astice, foie gras e zafferano
Clementine, nocciola e porcini
Panettone artigianale con zabaione al Passito di Pantelleria Ben Rye
300€ a persona
Per informazioni e prenotazioni
Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano
[email protected] Tel. 02.89750929
Fine Anno 2023
- Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo). Inizio ore 20.30 --> €250.00 p.p.
- Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo). Inizio ore 21.00 --> €150.00 p.p.
- Formula brindisi: inizio ore 23.15 (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta) --> €70.00 p.p.
- Formula Anno Nuovo: inizio ore 00.30 (1 consumazione a scelta) --> €50.00 p.p.
- Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate. (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
DJ SET FINO AL MATTINO
- Menù Capodanno Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano --> 300€ a persona
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!