Nessun prodotto nel carrello.
Capodanno Terrazza Duomo 21
- Via Silvio Pellico, 2, Milano, Italia
- +39 02 47755459
- [email protected]
#Descrizione
BENVENUTI A
TERRAZZA DUOMO 21
Con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, Terrazza Duomo 21 si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano. Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.
Per Capodanno 2024, Terrazza Duomo 21 saprà offrirvi un’esperienza di qualità all'insegna dell’accoglienza e della convivialità.
I salotti confortevoli e le ampie vetrate con vista su Piazza del Duomo sono il luogo ideale per rilassarsi, sorseggiare uno dei nostri cocktail e godersi la città di Milano from the top.
La sua splendida posizione e l’ambiente ricercato ne fanno inoltre una location speciale per un Capodanno stellare.
BENVENUTI A
TERRAZZA DUOMO 21
Con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, Terrazza Duomo 21 si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano. Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.
Per Capodanno 2024, Terrazza Duomo 21 saprà offrirvi un’esperienza di qualità all'insegna dell’accoglienza e della convivialità.
I salotti confortevoli e le ampie vetrate con vista su Piazza del Duomo sono il luogo ideale per rilassarsi, sorseggiare uno dei nostri cocktail e godersi la città di Milano from the top.
La sua splendida posizione e l’ambiente ricercato ne fanno inoltre una location speciale per un Capodanno stellare.
- Vista Duomo!
- Ambiente internazionale!
- Locale di tendenza milanese!
- Ampio assortimento per il Buffet!
CAPODANNO 2024
TERRAZZA DUOMO 21
Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.
L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.
Modalità di conferma e pagamento:
Per confermare:
- Compilare il modulo di attivazione
- Bonifico dell’intera cifra
Condizioni:- Cena placé di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
- Cena placé fusion di Rafael Rodriguez al 5° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
- Cena a buffet di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
- Formula Brindisi: Ingresso dalle ore 23.00
- Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30
- Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate
Entro e non oltre il 27 dicembre
In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione
INFO E PRENOTAZIONI:
Cena placé a cura dello chef stellato Roberto Conti
(Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano)
Flute di benvenuto Franciacorta servito con finger food:
Salmone Ora King, alga nori, carota e yuzu
Grano saraceno con bavarese di carciofi e anice
Pralina di carne cruda con granella di nocciole, parmigiano e tartufo nero
Antipasti:
Astice con zuppa d’astice al lemongrass e foglia iodata
Bao, avocado ed emulsione d’uovo e caviale
Primi piatti:
Tortello di scampi con il loro brodo e caviale di limone
Risotto alla zucca con zenzero e parmigiano 36 mesi
Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):
Black cod gratinato al prezzemolo, salsa leggera al miso e rosa di Gorizia
Oppure
Filetto di vitello al punto rosa, mouselline di patate, marsala e tartufo nero
Dessert:
Panettone con salsa mascarpone
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie
Champagne (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini : Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€250.00 per persona
*****
Cena placé fusion a cura dello chef Rafael Rodriguez
(Vista Piazza Duomo 5° piano)
Cocktail di benvenuto
servito con
Uni sukampi
Riccio di mare, scampi, emulsione di salsa ponzu e yuzu, caviale di wasabi
A tavola…
Amuse bouche
Ostriche arcobaleno
Abbinamento al calice Moscato d’Asti “Biancospino” 2022, La Spinetta
Uzukuri di ricciola, umeboshi, salty finger, olio di yuzu
Carpaccio di ricciola, prugne salate, germogli di sale e olio di yuzu
Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot
Maguro butsu viche
Dadolata di tonno marinato in salsa ponzu e yuzu, avocado, radici, camote caramelizzato, mais tostato, aneto e croccante di calamari
Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot
Kairui no rabiori
Raviolo ripieno di crostacei, molluschi, brunoise di verdure di stagione, burro al brandy, dadolata di gamberi rossi e funghi porcini
Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte
Robosutà rainbow
Astice cotto a bassa temperatura marinato con miso, guarnito con purea di patata al timo, dragoncello e verdure croccanti
Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte
Dessert
Simposio di cacao e arancio
Abbinamento al calice Porto Tawny W & J Graham’s 20 anni
Allo scoccare della mezzanotte…
Benvenuto al 2024 con panettone e calice di Champagne
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
€250.00 per persona
*****
Cena a Buffet a cura dello chef stellato Roberto Conti
(Vista Piazza Duomo 1° piano)
Selezione dei nostri finger food:
Crudo di gambero rosso con lime e wasabi
Bon bon di baccalà in tempura
Scampo Oro e yuzu
Capasanta allo champagne e tartufo nero
Gazpacho con yogurt e frutti rossi
Zucca, mandorla e caffè
Focaccia croccante con burro e acciughe del Cantabrico
Paninetto dolce con vitello tonnato e foglie di cappero
Selezione di primi piatti:
Crespella ai crostacei con zuppa di pesce
Risotto al tartufo nero
Selezione di secondi piatti:
Gran catalana DUOMO 21
Filetto di manzo alla Voronoff
Carciofi alla romana e fonduta di pecorino
Dessert:
Panettone con salsa mascarpone
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie
Champagne (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€150.00 per persona
Fine Anno 2023
- Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
- Formula cena placè fusion: menù a cura dello chef Rafael Rodriguez (Vista Piazza Duomo 5° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
- Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 21.00 → €150.00 p.p.
- Formula brindisi: (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta ) inizio ore 23.00 → €70.00 p.p.
- Formula Anno Nuovo: (1 consumazione a scelta) inizio ore 00.30 → €50.00 p.p.
- Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
DJ SET FINO AL MATTINO
- Vista Duomo!
- Ambiente internazionale!
- Locale di tendenza milanese!
- Ampio assortimento per il Buffet!
CAPODANNO 2024
TERRAZZA DUOMO 21
Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.
L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.
Modalità di conferma e pagamento:
Per confermare:
- Compilare il modulo di attivazione
- Bonifico dell’intera cifra
Condizioni:- Cena placé di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
- Cena placé fusion di Rafael Rodriguez al 5° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
- Cena a buffet di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
- Formula Brindisi: Ingresso dalle ore 23.00
- Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30
- Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate
Entro e non oltre il 27 dicembre
In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione
INFO E PRENOTAZIONI:
Cena placé a cura dello chef stellato Roberto Conti
(Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano)
Flute di benvenuto Franciacorta servito con finger food:
Salmone Ora King, alga nori, carota e yuzu
Grano saraceno con bavarese di carciofi e anice
Pralina di carne cruda con granella di nocciole, parmigiano e tartufo nero
Antipasti:
Astice con zuppa d’astice al lemongrass e foglia iodata
Bao, avocado ed emulsione d’uovo e caviale
Primi piatti:
Tortello di scampi con il loro brodo e caviale di limone
Risotto alla zucca con zenzero e parmigiano 36 mesi
Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):
Black cod gratinato al prezzemolo, salsa leggera al miso e rosa di Gorizia
Oppure
Filetto di vitello al punto rosa, mouselline di patate, marsala e tartufo nero
Dessert:
Panettone con salsa mascarpone
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie
Champagne (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini : Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€250.00 per persona
*****
Cena placé fusion a cura dello chef Rafael Rodriguez
(Vista Piazza Duomo 5° piano)
Cocktail di benvenuto
servito con
Uni sukampi
Riccio di mare, scampi, emulsione di salsa ponzu e yuzu, caviale di wasabi
A tavola…
Amuse bouche
Ostriche arcobaleno
Abbinamento al calice Moscato d’Asti “Biancospino” 2022, La Spinetta
Uzukuri di ricciola, umeboshi, salty finger, olio di yuzu
Carpaccio di ricciola, prugne salate, germogli di sale e olio di yuzu
Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot
Maguro butsu viche
Dadolata di tonno marinato in salsa ponzu e yuzu, avocado, radici, camote caramelizzato, mais tostato, aneto e croccante di calamari
Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot
Kairui no rabiori
Raviolo ripieno di crostacei, molluschi, brunoise di verdure di stagione, burro al brandy, dadolata di gamberi rossi e funghi porcini
Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte
Robosutà rainbow
Astice cotto a bassa temperatura marinato con miso, guarnito con purea di patata al timo, dragoncello e verdure croccanti
Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte
Dessert
Simposio di cacao e arancio
Abbinamento al calice Porto Tawny W & J Graham’s 20 anni
Allo scoccare della mezzanotte…
Benvenuto al 2024 con panettone e calice di Champagne
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
€250.00 per persona
*****
Cena a Buffet a cura dello chef stellato Roberto Conti
(Vista Piazza Duomo 1° piano)
Selezione dei nostri finger food:
Crudo di gambero rosso con lime e wasabi
Bon bon di baccalà in tempura
Scampo Oro e yuzu
Capasanta allo champagne e tartufo nero
Gazpacho con yogurt e frutti rossi
Zucca, mandorla e caffè
Focaccia croccante con burro e acciughe del Cantabrico
Paninetto dolce con vitello tonnato e foglie di cappero
Selezione di primi piatti:
Crespella ai crostacei con zuppa di pesce
Risotto al tartufo nero
Selezione di secondi piatti:
Gran catalana DUOMO 21
Filetto di manzo alla Voronoff
Carciofi alla romana e fonduta di pecorino
Dessert:
Panettone con salsa mascarpone
A mezzanotte:
Cotechino e lenticchie
Champagne (1 Flûte per persona)
Bevande:
Acqua minerale naturale e Acqua gasata
Caffè Lavazza
Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
€150.00 per persona
Fine Anno 2023
- Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
- Formula cena placè fusion: menù a cura dello chef Rafael Rodriguez (Vista Piazza Duomo 5° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
- Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 21.00 → €150.00 p.p.
- Formula brindisi: (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta ) inizio ore 23.00 → €70.00 p.p.
- Formula Anno Nuovo: (1 consumazione a scelta) inizio ore 00.30 → €50.00 p.p.
- Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
DJ SET FINO AL MATTINO
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!