Terrazza Duomo 21

Capodanno Terrazza Duomo 21

BENVENUTI A

TERRAZZA DUOMO 21

Con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, Terrazza Duomo 21 si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano. Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.

Per Capodanno 2024, Terrazza Duomo 21 saprà offrirvi un’esperienza di qualità all'insegna dell’accoglienza e della convivialità.

I salotti confortevoli e le ampie vetrate con vista su Piazza del Duomo sono il luogo ideale per rilassarsi, sorseggiare uno dei nostri cocktail e godersi la città di Milano from the top.

La sua splendida posizione e l’ambiente ricercato ne fanno inoltre una location speciale per un Capodanno stellare.

  • Vista Duomo!
  • Ambiente internazionale!
  • Locale di tendenza milanese!
  • Ampio assortimento per il Buffet!

CAPODANNO 2024

TERRAZZA DUOMO 21

Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.

L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.

Condizioni:

Cena placé: Ingresso da Via Silvio Pellico n°2

In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.

Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.

Cena a buffet: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2

Non verrà garantito il posto a sedere.

Formula brindisi: Ingresso dalle ore 23.15

Incluso 1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta per persona

Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30

Inclusa 1 consumazione a scelta per persona

Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate

Include 2 bottiglie di champagne o due bottiglie di super alcolico. Il tavolo sarà riservato per un numero massimo di 10 persone. La formula tavolo in terrazza dovrà essere abbinata ad una delle formule sopra elencate.

 

Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate Entro e non oltre il 27 dicembre

In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione

Cena placé

Flute di benvenuto Franciacorta

servito con finger food:

Cubo di tonno rosso al melograno

Carciofo e patata al limone aromatizzati con erbe di campo

Pralina di carne cruda con granella di nocciole piemontesi, senape e porro abbrustolito

Antipasti:

Crudo di gambero rosso condito con tapioca allo champagne, lime e foglia iodata

Morbido di zucca, riduzione al balsamico con caffè e amaretti

Primi piatti:

Cartellata di ricotta alle erbe con pomodorino invernale giallo al lime

Risotto al parmigiano con lamponi e caviale

Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):

Filetto di spigola in rosso accompagnata da patata viola e kumquat

Oppure

Manzo piemontese alla Voronoff con tartufo nero

Dessert:

Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie

Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 250.00 per persona

  *****  

Cena Buffet

Selezione dei nostri finger food:

Cruditè di gambero rosso marinato al lime e tapioca

Bon bon di baccalà in tempura

Cubo di tonno rosso con Wakame e salsa ponzu

Scampo oro con zenzero

Capasanta allo champagne con tartufo nero

Gazpacho con yogurt e frutti rossi

Sedano rapa con caffè

Vitello tonnato con foglia di cappero

Selezione di primi piatti caldi:

Crespella ai funghi con Parmigiano Reggiano e tartufo nero

Risotto allo champagne con caviale grattugiato

Selezione di Secondi piatti:

Insalata di Astice alla catalana

Manzo alla Rossini

Carciofo al Parmigiano Reggiano con liquirizia

Dessert:

Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie con Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 150.00 per persona

 

*****

 

Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano

VERSO

Capitaneo

VERSO il 2024…

Calice di Dom Pèrignon 2012 di benvenuto

Ostrica alla brace, ceci neri e mandorle

Capasanta, broccoletto di Custoza e tartufo bianco

Vitello, Rosa di Gorizia e pepe rosa

Ravioli di castagne, ristretto di pollo e anguilla ai carboni

Riso al fumo, camomilla e caviale

Astice, foie gras e zafferano

Clementine, nocciola e porcini

Panettone artigianale con zabaione al Passito di Pantelleria Ben Rye

300€ a persona

Per informazioni e prenotazioni

Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano

[email protected] Tel. 02.89750929

Fine Anno 2023

  • Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo). Inizio ore 20.30 --> €250.00 p.p.
  • Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo). Inizio ore 21.00 --> €150.00 p.p.
  • Formula brindisi: inizio ore 23.15 (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta) -->  €70.00 p.p.
  • Formula Anno Nuovo: inizio ore 00.30 (1 consumazione a scelta) --> €50.00 p.p.
  • Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate. (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate

DJ SET FINO AL MATTINO

 
  • Menù Capodanno Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano --> 300€ a persona
  • Vista Duomo!
  • Ambiente internazionale!
  • Locale di tendenza milanese!
  • Ampio assortimento per il Buffet!

CAPODANNO 2024

TERRAZZA DUOMO 21

Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.

L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.

Condizioni:

Cena placé: Ingresso da Via Silvio Pellico n°2

In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.

Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.

Cena a buffet: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2

Non verrà garantito il posto a sedere.

Formula brindisi: Ingresso dalle ore 23.15

Incluso 1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta per persona

Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30

Inclusa 1 consumazione a scelta per persona

Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate

Include 2 bottiglie di champagne o due bottiglie di super alcolico. Il tavolo sarà riservato per un numero massimo di 10 persone. La formula tavolo in terrazza dovrà essere abbinata ad una delle formule sopra elencate.

 

Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate Entro e non oltre il 27 dicembre

In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione

Cena placé

Flute di benvenuto Franciacorta

servito con finger food:

Cubo di tonno rosso al melograno

Carciofo e patata al limone aromatizzati con erbe di campo

Pralina di carne cruda con granella di nocciole piemontesi, senape e porro abbrustolito

Antipasti:

Crudo di gambero rosso condito con tapioca allo champagne, lime e foglia iodata

Morbido di zucca, riduzione al balsamico con caffè e amaretti

Primi piatti:

Cartellata di ricotta alle erbe con pomodorino invernale giallo al lime

Risotto al parmigiano con lamponi e caviale

Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):

Filetto di spigola in rosso accompagnata da patata viola e kumquat

Oppure

Manzo piemontese alla Voronoff con tartufo nero

Dessert:

Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie

Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 250.00 per persona

  *****  

Cena Buffet

Selezione dei nostri finger food:

Cruditè di gambero rosso marinato al lime e tapioca

Bon bon di baccalà in tempura

Cubo di tonno rosso con Wakame e salsa ponzu

Scampo oro con zenzero

Capasanta allo champagne con tartufo nero

Gazpacho con yogurt e frutti rossi

Sedano rapa con caffè

Vitello tonnato con foglia di cappero

Selezione di primi piatti caldi:

Crespella ai funghi con Parmigiano Reggiano e tartufo nero

Risotto allo champagne con caviale grattugiato

Selezione di Secondi piatti:

Insalata di Astice alla catalana

Manzo alla Rossini

Carciofo al Parmigiano Reggiano con liquirizia

Dessert:

Panettone realizzato dallo chef Ernst Knam

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie con Champagne Veuve Clicquot (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 150.00 per persona

 

*****

 

Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano

VERSO

Capitaneo

VERSO il 2024…

Calice di Dom Pèrignon 2012 di benvenuto

Ostrica alla brace, ceci neri e mandorle

Capasanta, broccoletto di Custoza e tartufo bianco

Vitello, Rosa di Gorizia e pepe rosa

Ravioli di castagne, ristretto di pollo e anguilla ai carboni

Riso al fumo, camomilla e caviale

Astice, foie gras e zafferano

Clementine, nocciola e porcini

Panettone artigianale con zabaione al Passito di Pantelleria Ben Rye

300€ a persona

Per informazioni e prenotazioni

Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano

[email protected] Tel. 02.89750929

Fine Anno 2023

  • Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo). Inizio ore 20.30 --> €250.00 p.p.
  • Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo). Inizio ore 21.00 --> €150.00 p.p.
  • Formula brindisi: inizio ore 23.15 (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta) -->  €70.00 p.p.
  • Formula Anno Nuovo: inizio ore 00.30 (1 consumazione a scelta) --> €50.00 p.p.
  • Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate. (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate

DJ SET FINO AL MATTINO

 
  • Menù Capodanno Ristorante Verso Piazza Duomo 21 Milano, secondo piano --> 300€ a persona

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!