Terrazza Duomo 21

Capodanno Terrazza Duomo 21

BENVENUTI A

TERRAZZA DUOMO 21

Con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, Terrazza Duomo 21 si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano. Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.

Per Capodanno 2024, Terrazza Duomo 21 saprà offrirvi un’esperienza di qualità all'insegna dell’accoglienza e della convivialità.

I salotti confortevoli e le ampie vetrate con vista su Piazza del Duomo sono il luogo ideale per rilassarsi, sorseggiare uno dei nostri cocktail e godersi la città di Milano from the top.

La sua splendida posizione e l’ambiente ricercato ne fanno inoltre una location speciale per un Capodanno stellare.

  • Vista Duomo!
  • Ambiente internazionale!
  • Locale di tendenza milanese!
  • Ampio assortimento per il Buffet!

CAPODANNO 2024

TERRAZZA DUOMO 21

Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.

L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.

 

Modalità di conferma e pagamento:

Per confermare:

- Compilare il modulo di attivazione

- Bonifico dell’intera cifra

  Condizioni:
  • Cena placé di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite. Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
  • Cena placé fusion di Rafael Rodriguez al 5° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
  • Cena a buffet di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
Non verrà assegnato e garantito il posto a sedere.
  • Formula Brindisi: Ingresso dalle ore 23.00
Incluso 1 flute di champagne + consumazione a scelta per persona
  • Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30
Inclusa 1 consumazione a scelta per persona
  • Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
Include 2 bottiglie di champagne o due bottiglie di super alcolico. Il tavolo sarà riservato per un numero massimo di 10 persone. La formula tavolo in terrazza dovrà essere abbinata ad una delle formule sopra elencate.  

Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate

Entro e non oltre il 27 dicembre

In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione

   

INFO E PRENOTAZIONI:

[email protected]

+39 0247755459

Cena placé a cura dello chef stellato Roberto Conti

(Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano)

Flute di benvenuto Franciacorta servito con finger food:

Salmone Ora King, alga nori, carota e yuzu

Grano saraceno con bavarese di carciofi e anice

Pralina di carne cruda con granella di nocciole, parmigiano e tartufo nero

Antipasti:

Astice con zuppa d’astice al lemongrass e foglia iodata

Bao, avocado ed emulsione d’uovo e caviale

Primi piatti:

Tortello di scampi con il loro brodo e caviale di limone

Risotto alla zucca con zenzero e parmigiano 36 mesi

Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):

Black cod gratinato al prezzemolo, salsa leggera al miso e rosa di Gorizia

Oppure

Filetto di vitello al punto rosa, mouselline di patate, marsala e tartufo nero

Dessert:

Panettone con salsa mascarpone

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie

Champagne (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini : Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€250.00 per persona

*****

Cena placé fusion a cura dello chef Rafael Rodriguez

(Vista Piazza Duomo 5° piano)

Cocktail di benvenuto

servito con

Uni sukampi

Riccio di mare, scampi, emulsione di salsa ponzu e yuzu, caviale di wasabi

A tavola…

Amuse bouche

Ostriche arcobaleno

Abbinamento al calice Moscato d’Asti “Biancospino” 2022, La Spinetta

Uzukuri di ricciola, umeboshi, salty finger, olio di yuzu

Carpaccio di ricciola, prugne salate, germogli di sale e olio di yuzu

Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot

Maguro butsu viche

Dadolata di tonno marinato in salsa ponzu e yuzu, avocado, radici, camote caramelizzato, mais tostato, aneto e croccante di calamari

Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot

Kairui no rabiori

Raviolo ripieno di crostacei, molluschi, brunoise di verdure di stagione, burro al brandy, dadolata di gamberi rossi e funghi porcini

Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte

Robosutà rainbow

Astice cotto a bassa temperatura marinato con miso, guarnito con purea di patata al timo, dragoncello e verdure croccanti

Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte

Dessert

Simposio di cacao e arancio

Abbinamento al calice Porto Tawny W & J Graham’s 20 anni

Allo scoccare della mezzanotte…

Benvenuto al 2024 con panettone e calice di Champagne

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

€250.00 per persona

*****

Cena a Buffet a cura dello chef stellato Roberto Conti

(Vista Piazza Duomo 1° piano)

Selezione dei nostri finger food:

Crudo di gambero rosso con lime e wasabi

Bon bon di baccalà in tempura

Scampo Oro e yuzu

Capasanta allo champagne e tartufo nero

Gazpacho con yogurt e frutti rossi

Zucca, mandorla e caffè

Focaccia croccante con burro e acciughe del Cantabrico

Paninetto dolce con vitello tonnato e foglie di cappero

Selezione di primi piatti:

Crespella ai crostacei con zuppa di pesce

Risotto al tartufo nero

Selezione di secondi piatti:

Gran catalana DUOMO 21

Filetto di manzo alla Voronoff

Carciofi alla romana e fonduta di pecorino

Dessert:

Panettone con salsa mascarpone

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie

Champagne (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€150.00 per persona

Fine Anno 2023

  • Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
  • Formula cena placè fusion: menù a cura dello chef Rafael Rodriguez (Vista Piazza Duomo 5° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
  • Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 21.00 → €150.00 p.p.
  • Formula brindisi: (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta ) inizio ore 23.00 → €70.00 p.p.
  • Formula Anno Nuovo: (1 consumazione a scelta) inizio ore 00.30 → €50.00 p.p.
  • Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate

DJ SET FINO AL MATTINO

  • Vista Duomo!
  • Ambiente internazionale!
  • Locale di tendenza milanese!
  • Ampio assortimento per il Buffet!

CAPODANNO 2024

TERRAZZA DUOMO 21

Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.

L'ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l'atmosfera ancora più magica.

 

Modalità di conferma e pagamento:

Per confermare:

- Compilare il modulo di attivazione

- Bonifico dell’intera cifra

  Condizioni:
  • Cena placé di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite. Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
  • Cena placé fusion di Rafael Rodriguez al 5° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
  • Cena a buffet di Roberto Conti al 1° piano: Ingresso da Via Silvio Pellico n° 2
Non verrà assegnato e garantito il posto a sedere.
  • Formula Brindisi: Ingresso dalle ore 23.00
Incluso 1 flute di champagne + consumazione a scelta per persona
  • Formula Anno Nuovo: Ingresso dalle ore 00.30
Inclusa 1 consumazione a scelta per persona
  • Formula tavoli terrazza + una formula a scelta tra quelle sopra elencate
Include 2 bottiglie di champagne o due bottiglie di super alcolico. Il tavolo sarà riservato per un numero massimo di 10 persone. La formula tavolo in terrazza dovrà essere abbinata ad una delle formule sopra elencate.  

Eventuali alternative ai piatti (per allergie e intolleranze) dovranno essere comunicate

Entro e non oltre il 27 dicembre

In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine. Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione

   

INFO E PRENOTAZIONI:

[email protected]

+39 0247755459

Cena placé a cura dello chef stellato Roberto Conti

(Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano)

Flute di benvenuto Franciacorta servito con finger food:

Salmone Ora King, alga nori, carota e yuzu

Grano saraceno con bavarese di carciofi e anice

Pralina di carne cruda con granella di nocciole, parmigiano e tartufo nero

Antipasti:

Astice con zuppa d’astice al lemongrass e foglia iodata

Bao, avocado ed emulsione d’uovo e caviale

Primi piatti:

Tortello di scampi con il loro brodo e caviale di limone

Risotto alla zucca con zenzero e parmigiano 36 mesi

Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione):

Black cod gratinato al prezzemolo, salsa leggera al miso e rosa di Gorizia

Oppure

Filetto di vitello al punto rosa, mouselline di patate, marsala e tartufo nero

Dessert:

Panettone con salsa mascarpone

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie

Champagne (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini : Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€250.00 per persona

*****

Cena placé fusion a cura dello chef Rafael Rodriguez

(Vista Piazza Duomo 5° piano)

Cocktail di benvenuto

servito con

Uni sukampi

Riccio di mare, scampi, emulsione di salsa ponzu e yuzu, caviale di wasabi

A tavola…

Amuse bouche

Ostriche arcobaleno

Abbinamento al calice Moscato d’Asti “Biancospino” 2022, La Spinetta

Uzukuri di ricciola, umeboshi, salty finger, olio di yuzu

Carpaccio di ricciola, prugne salate, germogli di sale e olio di yuzu

Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot

Maguro butsu viche

Dadolata di tonno marinato in salsa ponzu e yuzu, avocado, radici, camote caramelizzato, mais tostato, aneto e croccante di calamari

Abbinamento al calice Bourgogne Blanc 2021, Louise Jadot

Kairui no rabiori

Raviolo ripieno di crostacei, molluschi, brunoise di verdure di stagione, burro al brandy, dadolata di gamberi rossi e funghi porcini

Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte

Robosutà rainbow

Astice cotto a bassa temperatura marinato con miso, guarnito con purea di patata al timo, dragoncello e verdure croccanti

Abbinamento al calice Sancerre La Comtesse 2021, Domaine Laporte

Dessert

Simposio di cacao e arancio

Abbinamento al calice Porto Tawny W & J Graham’s 20 anni

Allo scoccare della mezzanotte…

Benvenuto al 2024 con panettone e calice di Champagne

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

€250.00 per persona

*****

Cena a Buffet a cura dello chef stellato Roberto Conti

(Vista Piazza Duomo 1° piano)

Selezione dei nostri finger food:

Crudo di gambero rosso con lime e wasabi

Bon bon di baccalà in tempura

Scampo Oro e yuzu

Capasanta allo champagne e tartufo nero

Gazpacho con yogurt e frutti rossi

Zucca, mandorla e caffè

Focaccia croccante con burro e acciughe del Cantabrico

Paninetto dolce con vitello tonnato e foglie di cappero

Selezione di primi piatti:

Crespella ai crostacei con zuppa di pesce

Risotto al tartufo nero

Selezione di secondi piatti:

Gran catalana DUOMO 21

Filetto di manzo alla Voronoff

Carciofi alla romana e fonduta di pecorino

Dessert:

Panettone con salsa mascarpone

A mezzanotte:

Cotechino e lenticchie

Champagne (1 Flûte per persona)

Bevande:

Acqua minerale naturale e Acqua gasata

Caffè Lavazza

Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

€150.00 per persona

Fine Anno 2023

  • Formula cena placè: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Galleria/Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
  • Formula cena placè fusion: menù a cura dello chef Rafael Rodriguez (Vista Piazza Duomo 5° piano) inizio ore 20.30 → €250.00 p.p.
  • Formula cena buffet: menù a cura dello chef stellato Roberto Conti (Vista Piazza Duomo 1° piano) inizio ore 21.00 → €150.00 p.p.
  • Formula brindisi: (1 flûte champagne + 1 consumazione a scelta ) inizio ore 23.00 → €70.00 p.p.
  • Formula Anno Nuovo: (1 consumazione a scelta) inizio ore 00.30 → €50.00 p.p.
  • Formula tavoli terrazza: €600.00 per tavolo + il costo delle formula scelta tra quelle sopra elencate (2 bottiglie di champagne o super alcolico incluse) + una formula a scelta tra quelle sopra elencate

DJ SET FINO AL MATTINO

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!