Olio - Cucina Fresca 2020

Capodanno Olio - Cucina Fresca 2020

CAPODANNO 2020

Olio - Cucina Fresca

Olio nasce da una forma d’amore. L’amore per il cibo, per la tradizione pugliese, e l’amore di due persone, Angelo e Paola, che hanno voluto portare un pezzo della loro terra a Milano, per la precisione in Piazzale Lavater, 1.

L’Olio è il protagonista indiscusso, la partnership esclusiva con Frantoio Muraglia permette di ricevere una boccetta d'olio da 50 ml all’interno del coperto, che ogni cliente può consumare durante il pasto e successivamente portare a casa, conservando un pezzo di Puglia. L’olio è l’ingrediente che cambia il piatto, che lega ogni sapore, che nasce dalla terra e da alberi secolari, quell’ingrediente che a tavola non può mai mancare, il principio della cucina e della tradizione pugliese. E con queste premesse decidono di farlo diventare il vero protagonista della loro cucina.

Così nasce Olio - cucina fresca: dalla passione di due giovani che non hanno avuto paura di cambiar strada, dalla voglia di sperimentare e ricordare e dal legame indissolubile con la loro terra, la Puglia.

Menù di San Silvestro

Scampo crudo, avocado, mandorla di Toritto e pomodoro confit

Cefalo al leggero fumo, crema di pane all'acciuga, puntarelle e bergamotto

Zuppetta tiepida di marasciuolo, ricciola scottata, insalatina di lenticchie allo zenzero e uova di salmone

***

Risotto con Gambero rosso, carciofi e maggiorana

Ravioli di patata affumicata, cime di rapa, nero di seppia e carpaccio di baccalà

***

Filetto di vitello podolico, pistacchio, barbabietola ed erbette

***

Cartellata alla crema di nocciola

Insalatina di frutta

Gelato allo yogurt e limone bruciato

  • Cenone di San Silvestro -bevande escluse- 98€ a persona   DISPONIBILE

CAPODANNO 2020

Olio - Cucina Fresca

Olio nasce da una forma d’amore. L’amore per il cibo, per la tradizione pugliese, e l’amore di due persone, Angelo e Paola, che hanno voluto portare un pezzo della loro terra a Milano, per la precisione in Piazzale Lavater, 1.

L’Olio è il protagonista indiscusso, la partnership esclusiva con Frantoio Muraglia permette di ricevere una boccetta d'olio da 50 ml all’interno del coperto, che ogni cliente può consumare durante il pasto e successivamente portare a casa, conservando un pezzo di Puglia. L’olio è l’ingrediente che cambia il piatto, che lega ogni sapore, che nasce dalla terra e da alberi secolari, quell’ingrediente che a tavola non può mai mancare, il principio della cucina e della tradizione pugliese. E con queste premesse decidono di farlo diventare il vero protagonista della loro cucina.

Così nasce Olio - cucina fresca: dalla passione di due giovani che non hanno avuto paura di cambiar strada, dalla voglia di sperimentare e ricordare e dal legame indissolubile con la loro terra, la Puglia.

Menù di San Silvestro

Scampo crudo, avocado, mandorla di Toritto e pomodoro confit

Cefalo al leggero fumo, crema di pane all'acciuga, puntarelle e bergamotto

Zuppetta tiepida di marasciuolo, ricciola scottata, insalatina di lenticchie allo zenzero e uova di salmone

***

Risotto con Gambero rosso, carciofi e maggiorana

Ravioli di patata affumicata, cime di rapa, nero di seppia e carpaccio di baccalà

***

Filetto di vitello podolico, pistacchio, barbabietola ed erbette

***

Cartellata alla crema di nocciola

Insalatina di frutta

Gelato allo yogurt e limone bruciato

  • Cenone di San Silvestro -bevande escluse- 98€ a persona   DISPONIBILE

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata