Beato Te

Capodanno Beato Te

  • Via Sant'Anatalone 16, Milano, Milano, Italia
  • 02 8457 1533
La cura e la ricerca dei dettagli, portano i nostri Chef ad innovare i nostri piatti seguendo la tradizione del #madeinitaly con un pizzico di creatività. Tutti i nostri piatti vengono lavorati secondo trattamenti all’avanguardia come la cottura sottovuoto a bassa temperatura, in modo da non intaccare a livello organolettico e di pigmentazione il prodotto finale.
Il nostro personale è esperto, qualificato e preparato. I sapori e i gusti del Bel Paese legati alla ricerca, l’innovazione e alla creatività in cucina dei nostri Chef, renderanno la tua esperienza all’interno del nostro ristorante, accogliente, calda e sensoriale.
CENONE DI CAPODANNO 2024 QUEST’ANNO PER IL CENONE DI CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TRE RICCHI MENU’ DIFFERENTI ACCOMPAGNATI DA DJ SET E MUSICA DAL VIVO MENU’ CENONE GOURMET ANTIPASTI
  • Assiette di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
  • esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero rosso con passion fruit;
PRIMI
  • Calamarata al ragù di rombo con carciofi
  • Riso acquarello mantecato al taleggio con crema allo zafferano e porro croccante
SECONDO
  • Arrosto di vitello con ripieno di speck e castagne in nappatura di Suvignon Blanc accompagnato da purea di patate Vitellotte
DOLCE
  • Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include gli antipasti, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET ANTIPASTI
  • Assiette di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
  • esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero. rosso con passion fruit;
LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET
  • LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola accompagnata da patate dippers;
  • LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne accompagnata da patate dippers;
  • LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia accompagnata da patate dippers;
  • LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone accompagnata da patate dippers;
  • LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata accompagnata da patate dippers;
DOLCE
  • Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include gli antipasti, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ PIZZE GOURMET ANTIPASTI
  • Assiette di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
  • esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero. rosso con passion fruit;
LE PIZZE GOURMET
  • MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime;
  • AURORA BOREALE: Impasto classico con crema di patate vitellotte, fiori di zucca ripieni di crema allo zafferano, stracciatella alla menta, pinoli, caviale d’olio al rosmarino e crescione;
  • LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione;
  • STELLA COMETA: Focaccia con impasto allo zafferano, stracciatella, scampi freschi, caviale di olio al rosmarino, crescione e citronette al lime;
  • IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana;
  • DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero;
DOLCE
  • Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include gli antipasti, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA MENU’ COTOLETTA 85,00€ A PERSONA MENU’ PIZZA GOURMET 75,00€ A PERSONA
Il nostro personale è esperto, qualificato e preparato. I sapori e i gusti del Bel Paese legati alla ricerca, l’innovazione e alla creatività in cucina dei nostri Chef, renderanno la tua esperienza all’interno del nostro ristorante, accogliente, calda e sensoriale.
CENONE DI CAPODANNO 2024 QUEST’ANNO PER IL CENONE DI CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TRE RICCHI MENU’ DIFFERENTI ACCOMPAGNATI DA DJ SET E MUSICA DAL VIVO MENU’ CENONE GOURMET ANTIPASTI
  • Assiette di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
  • esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero rosso con passion fruit;
PRIMI
  • Calamarata al ragù di rombo con carciofi
  • Riso acquarello mantecato al taleggio con crema allo zafferano e porro croccante
SECONDO
  • Arrosto di vitello con ripieno di speck e castagne in nappatura di Suvignon Blanc accompagnato da purea di patate Vitellotte
DOLCE
  • Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include gli antipasti, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET ANTIPASTI
  • Assiette di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
  • esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero. rosso con passion fruit;
LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET
  • LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola accompagnata da patate dippers;
  • LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne accompagnata da patate dippers;
  • LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia accompagnata da patate dippers;
  • LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone accompagnata da patate dippers;
  • LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata accompagnata da patate dippers;
DOLCE
  • Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include gli antipasti, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto


MENU’ PIZZE GOURMET ANTIPASTI
  • Assiette di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
  • esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero. rosso con passion fruit;
LE PIZZE GOURMET
  • MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime;
  • AURORA BOREALE: Impasto classico con crema di patate vitellotte, fiori di zucca ripieni di crema allo zafferano, stracciatella alla menta, pinoli, caviale d’olio al rosmarino e crescione;
  • LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione;
  • STELLA COMETA: Focaccia con impasto allo zafferano, stracciatella, scampi freschi, caviale di olio al rosmarino, crescione e citronette al lime;
  • IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana;
  • DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero;
DOLCE
  • Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA Il prezzo del menù completo include gli antipasti, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA MENU’ COTOLETTA 85,00€ A PERSONA MENU’ PIZZA GOURMET 75,00€ A PERSONA

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!