Villa Torretta Curio Collection by Hilton

Capodanno Villa Torretta Curio Collection by Hilton

BENVENUTI A

VILLA TORRETTA CURIO COLLECTION BY HILTON

Scopri il fascino e lo splendore del Grand Hotel Villa Torretta Milan Sesto, Curio Collection by Hilton. Immersa nel suggestivo Parco Nord, questa residenza risalente al XVII secolo, che in passato apparteneva alle famiglie più illustri di Milano, pur mantenendo il suo spirito unico è stata completamente ristrutturata con l’introduzione dei comfort più moderni.

Affacciato sullo splendido chiostro del Piano Nobile della Villa sorge il rinomato ristorante “Il Vico della Torretta” , capitanato dal giovane e stimato chef Angelo Nasta che vanta collaborazioni di altissimo livello come quella con Gualtiero Marchesi. Con un raffinato menù à la carte lo chef vi invita a scoprire le delizie della migliore tradizione gastronomica milanese e nazionale, accompagnate da una sofisticata selezione di pregiati vini nazionali e internazionali.

  • Location Suggestiva!
  • Cucina che unisce tradizione ad innovazione!
  • Sofisticata selezione di pregiati vini nazionali e internazionali!
  • Splendide sale affrescate del ristorante!
 

CAPODANNO 2024

Grand Hotel Villa Torretta

Siete pronti a trascorrere un veglione all'insegna del buon cibo? Anche l'intrattenimento musicale non sarà da meno: musica dal vivo e un dj set saranno la colonna sonora di una serata senza eguali.

L’hotel si trova nella zona di Parco Nord Milano, ed è raggiungibile comodamente con i mezzi (metro LILLA M5, fermata BIGNAMI). 

La struttura è frutto di un restauro di una serie di villette ed edifici storici, facenti parte di un complesso seicentesco fortificato noto come il castello della Bicocca. La villa, abbandonata definitivamente negli anni Sessanta, entrò a far parte di uno dei molti progetti di restauro noti come “Ville storiche Milano”. Particolare attenzione fu data al recupero degli affreschi, che oggi conferiscono un tocco artistico e rustico agli ambienti interni.

Uno dei tanti punti di forza di Villa Torretta è il suo ristorante “Il Vico della Torretta” con la cucina di chef Angelo Nasta, che vanta una carriera al fianco di alcuni tra i migliori chef di tutta Europa. La sua formazione ha avuto inizio nel capoluogo lombardo, si è arricchita dei preziosi consigli della cucina tradizionale francese per poi approdare nuovamente nel milanese. Angelo Nasta propone una cucina semplice e tradizionale che con umiltà esalta i sapori italiani in un luogo che trasuda tutta la sua storia. 

Inoltre sul curriculum spiccano collaborazioni di rilievo tra cui quella con il noto Gualtiero Marchesi. Durante la quinta edizione di Giallo Milano, Angelo Nasta è salito sul podio per il miglior risotto giallo, forse il piatto più noto della tradizione milanese, dove si è battuto a colpi di padella con ben 49 concorrenti. 

 

MENU DI SAN SILVESTRO | 20:00

GRAN CENONE (Con intrattenimento musicale)

***

BENVENUTO

Ostrica in purezza con yogurt all’aneto e caviale di storione siberiano Franciacorta Montedelma

Salmone marinato Grawlax, aneto e misticanza croccoante alla mela verde, emulsione di mandarino

Risotto cremoso al basilico e zeste di limone, tartare di gambero rosso, perle di salmone e crema di burrata

Filetto di spigola del Mediterraneo, vellutata di patate dolci, curcuma e mandorle tostate

Sorbetto mela verde e pepe Sichuan

Filetto Bavarese con salsa tartufata, rosti di patate, taccole saltate alle erbe aromatiche

Cremoso al cioccolato 70%, caramello mou, salsa mango e lime con sale nero lavico

Acqua e caffè

***

VINI

(1 bottiglia ogni 4 persone) Falanghina del Sannio "Ducato Sannita" Chianti Classico "Poggio Salvi"

***

BRINDISI CAPODANNO 2024 | 23:59 (1 bottiglia ogni 4 persone) Franciacorta Montedelma

Pandoro e Panettone con crema mascarpone Dopo le 24 - buffet di zampone con lenticchie di Norcia

***

AFTER PARTY (Con DJ SET) | 00:01

Euro 170,00 per persona vini inclusi (preselezionati dalla nostra cantina)

  • Cenone di Capodanno 170€
Non è possibile fare il dopo cena per chi non partecipa alla cena.  
  • Per Info e prenotazioni:
Tel. 02241121 Mail: [email protected]
  • Location Suggestiva!
  • Cucina che unisce tradizione ad innovazione!
  • Sofisticata selezione di pregiati vini nazionali e internazionali!
  • Splendide sale affrescate del ristorante!
 

CAPODANNO 2024

Grand Hotel Villa Torretta

Siete pronti a trascorrere un veglione all'insegna del buon cibo? Anche l'intrattenimento musicale non sarà da meno: musica dal vivo e un dj set saranno la colonna sonora di una serata senza eguali.

L’hotel si trova nella zona di Parco Nord Milano, ed è raggiungibile comodamente con i mezzi (metro LILLA M5, fermata BIGNAMI). 

La struttura è frutto di un restauro di una serie di villette ed edifici storici, facenti parte di un complesso seicentesco fortificato noto come il castello della Bicocca. La villa, abbandonata definitivamente negli anni Sessanta, entrò a far parte di uno dei molti progetti di restauro noti come “Ville storiche Milano”. Particolare attenzione fu data al recupero degli affreschi, che oggi conferiscono un tocco artistico e rustico agli ambienti interni.

Uno dei tanti punti di forza di Villa Torretta è il suo ristorante “Il Vico della Torretta” con la cucina di chef Angelo Nasta, che vanta una carriera al fianco di alcuni tra i migliori chef di tutta Europa. La sua formazione ha avuto inizio nel capoluogo lombardo, si è arricchita dei preziosi consigli della cucina tradizionale francese per poi approdare nuovamente nel milanese. Angelo Nasta propone una cucina semplice e tradizionale che con umiltà esalta i sapori italiani in un luogo che trasuda tutta la sua storia. 

Inoltre sul curriculum spiccano collaborazioni di rilievo tra cui quella con il noto Gualtiero Marchesi. Durante la quinta edizione di Giallo Milano, Angelo Nasta è salito sul podio per il miglior risotto giallo, forse il piatto più noto della tradizione milanese, dove si è battuto a colpi di padella con ben 49 concorrenti. 

 

MENU DI SAN SILVESTRO | 20:00

GRAN CENONE (Con intrattenimento musicale)

***

BENVENUTO

Ostrica in purezza con yogurt all’aneto e caviale di storione siberiano Franciacorta Montedelma

Salmone marinato Grawlax, aneto e misticanza croccoante alla mela verde, emulsione di mandarino

Risotto cremoso al basilico e zeste di limone, tartare di gambero rosso, perle di salmone e crema di burrata

Filetto di spigola del Mediterraneo, vellutata di patate dolci, curcuma e mandorle tostate

Sorbetto mela verde e pepe Sichuan

Filetto Bavarese con salsa tartufata, rosti di patate, taccole saltate alle erbe aromatiche

Cremoso al cioccolato 70%, caramello mou, salsa mango e lime con sale nero lavico

Acqua e caffè

***

VINI

(1 bottiglia ogni 4 persone) Falanghina del Sannio "Ducato Sannita" Chianti Classico "Poggio Salvi"

***

BRINDISI CAPODANNO 2024 | 23:59 (1 bottiglia ogni 4 persone) Franciacorta Montedelma

Pandoro e Panettone con crema mascarpone Dopo le 24 - buffet di zampone con lenticchie di Norcia

***

AFTER PARTY (Con DJ SET) | 00:01

Euro 170,00 per persona vini inclusi (preselezionati dalla nostra cantina)

  • Cenone di Capodanno 170€
Non è possibile fare il dopo cena per chi non partecipa alla cena.  
  • Per Info e prenotazioni:
Tel. 02241121 Mail: [email protected]

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!