

Capodanno Marecrudo Milano
- Corso di Porta Romana, 132, Milano, Italia
- +39 02 5831 6012
#Descrizione
- Estrema qualità
- Portate ricche
- Davvero molto elegante l’ambiente
- Grande sapienza nel presentare i piatti
- Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
MARECRUDO MILANO
31 dicembre 2024 San Silvestro
Aperitivo di Benvenuto Calice di Champagne "Veuve Pellettier Brut" accompagnato da Sfera di Baccalà del Mare del Nord e Tartufo Nero "Tuber Melanosporum" con Mousse al Basilico
Plateau di Degustazione Crudi Le Tartare: Tonno, Salmone, Spada; Ostriche; Due tipologie di Frutti di Mare; Alici marinate; Capesante marinate al Lime; Gamberi Rossi; Scampi; Tagliatelle di Calamari
Primi Risotto "Acquerello" con Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e la propria Bisque, Riduzione al Melograno e Caviale di Limone
Paccheri "Benedetto Cavalieri" con Crema di Ceci, Salsa ai Ricci di Mare e Carpaccio di Capasanta
Secondo Cuore di ricciola del Mediterraneo cotta a bassa temperatura e scottata, con Pomodorini confit e Caviale del Mar Caspio
Dolce Semifreddo al Torrone con Caramello Salato e scaglie di Mandorle d'Avola
Caffè Robusto di Torrefazione del Salento
Acqua, Pane (di nostra produzione) e Coperto incluso 135€
- Estrema qualità
- Portate ricche
- Davvero molto elegante l’ambiente
- Grande sapienza nel presentare i piatti
- Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
MARECRUDO MILANO
31 dicembre 2024 San Silvestro
Aperitivo di Benvenuto Calice di Champagne "Veuve Pellettier Brut" accompagnato da Sfera di Baccalà del Mare del Nord e Tartufo Nero "Tuber Melanosporum" con Mousse al Basilico
Plateau di Degustazione Crudi Le Tartare: Tonno, Salmone, Spada; Ostriche; Due tipologie di Frutti di Mare; Alici marinate; Capesante marinate al Lime; Gamberi Rossi; Scampi; Tagliatelle di Calamari
Primi Risotto "Acquerello" con Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e la propria Bisque, Riduzione al Melograno e Caviale di Limone
Paccheri "Benedetto Cavalieri" con Crema di Ceci, Salsa ai Ricci di Mare e Carpaccio di Capasanta
Secondo Cuore di ricciola del Mediterraneo cotta a bassa temperatura e scottata, con Pomodorini confit e Caviale del Mar Caspio
Dolce Semifreddo al Torrone con Caramello Salato e scaglie di Mandorle d'Avola
Caffè Robusto di Torrefazione del Salento
Acqua, Pane (di nostra produzione) e Coperto incluso 135€
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!