L'Ecurie

Capodanno L'Ecurie

Per il Cenone di Capodanno, l’Écurie Milano ti porta in un viaggio di gusto tra foie gras, scampi mediterranei, tartufo nero, astice, filetto alla Wellington e un gran défilé di dolci della casa. A mezzanotte… non può mancare il cotechino con le lenticchie. Un menù raffinato, pensato per chi vuole celebrare l’arrivo del 2026 con classe.
  • Locale ricercato e raffinato
  • Portate ricche
  • Ambiente vivace e dinamico
  • Menu ricco di proposte
Nel panorama della ristorazione, pochi riescono a unire qualità e divertimento senza compromessi. L’Écurie rompe gli schemi e propone un modo diverso di vivere il Cenone di Capodanno, elegante ma mai noioso, raffinato ma accessibile. All’interno di L’Écurie, gli ospiti trovano un’atmosfera raffinata: design sofisticato, opere artistiche, illuminazione curata e ingredienti selezionati con attenzione. L’esperienza inizia con una cena di altissimo livello e prosegue in maniera naturale, senza interruzioni forzate.

L'ÉCURIE RESTAURANT & MORE Menu di Capodanno

Antipasti Foie gras con baffuta di gambero rosso

Catalana con Scampi Mediterraneo

Tartare di scamone con uova di quaglia e tartufo nero

A scelta un primo tra

Risotto con fragole e champagne

Paccheri all'astice con pomodoro tricolore

Sorbetto al lime con guarnizione alla menta

A scelta un secondo tra

Filetto di branzino con riduzione alle erbe e caviale di salmone

Filetto alla Wellington con salsa al vino rosso

Defilet di dolci della casa

Ore 02.00 Cotechino con lenticchie

Nel menù è incluso il coperto, antipasti, primo, secondo, dolce, acqua e caffè.

120€ A PERSONA ESCLUSE LE BEVANDE

Cenone 120 € bevande escluse
  • Locale ricercato e raffinato
  • Portate ricche
  • Ambiente vivace e dinamico
  • Menu ricco di proposte
Nel panorama della ristorazione, pochi riescono a unire qualità e divertimento senza compromessi. L’Écurie rompe gli schemi e propone un modo diverso di vivere il Cenone di Capodanno, elegante ma mai noioso, raffinato ma accessibile. All’interno di L’Écurie, gli ospiti trovano un’atmosfera raffinata: design sofisticato, opere artistiche, illuminazione curata e ingredienti selezionati con attenzione. L’esperienza inizia con una cena di altissimo livello e prosegue in maniera naturale, senza interruzioni forzate.

L'ÉCURIE RESTAURANT & MORE Menu di Capodanno

Antipasti Foie gras con baffuta di gambero rosso

Catalana con Scampi Mediterraneo

Tartare di scamone con uova di quaglia e tartufo nero

A scelta un primo tra

Risotto con fragole e champagne

Paccheri all'astice con pomodoro tricolore

Sorbetto al lime con guarnizione alla menta

A scelta un secondo tra

Filetto di branzino con riduzione alle erbe e caviale di salmone

Filetto alla Wellington con salsa al vino rosso

Defilet di dolci della casa

Ore 02.00 Cotechino con lenticchie

Nel menù è incluso il coperto, antipasti, primo, secondo, dolce, acqua e caffè.

120€ A PERSONA ESCLUSE LE BEVANDE

Cenone 120 € bevande escluse

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!