Capodanno La Parrilla Mexicana
- Corso Sempione, 76, Milano, Milano, Italia
- 02 3361 4449 338 860 8742
#Descrizione
Lasciati conquistare da un menù ricco, autentico e sorprendente, disponibile sia in versione carne che pesce… un’esplosione di gusto che ti accompagnerà verso il nuovo anno con energia e stile! Celebra il nuovo anno con un’esperienza gourmet unica: - Menù di Carne - ricercato, intenso, pensato per chi ama i sapori avvolgenti. - Menù di Pesce - delicato, fresco, impreziosito da note gourmet.
- Per chi ama la cucina latino americana
- Portate ricche
- Ambiente vivace e dinamico
- Locale caldo e accogliente
LA PARRILLA MEXICANA CAPODANNO
MENU CARNE
APERITIVO DI BENVENUTO Flute gold con mini emapanadas di manzo
TRIS DI ANTIPASTI Battuta di manzo con olive nere, pomodori secchi e tuorlo d'uovo croccante Cestino di passion fruit con polpettina di manzo allo zafferano e cuore morbido di formaggio Fiore di zucca con cuore di ricotta, pomodorini, zucchine mozzarella filante e canditi
BIS DI PRIMI Risotto allo chorizo messicano, porcini e tartufo sfiunato con il nostro pregiato champagne Tagliolini neri al ragù di manzo di crema oro allo zafferano
SECONDO Filetto di manzo alle erbe aromatiche accompagnato da salsa tamarindo agli agrumi e crema di patate e spinaci
DESSERT Tacos al cacao con mousse di mascarpone e fragole Morbido biscuit al cioccolato, rhum e lamponi Lingotto agli arachidi caramellati con salsa ai frutti di bosco
BEVANDE INCLUSE Caffè e amaro, Acqua Una bottiglia di vino rosso (Valpolicella) (ogni 2 persone) Una bottiglia di spumante per la mezzanotte (ogni 2 persone) 190 euro TUTTO INCLUSO
MENU' PESCE
APERITIVO DI BENVENUTO Flute gold con mini emapanadas di gamberi
TRIS DI ANTIPASTI Tartare di tonno su un letto di burratina al lime, accompagnata da salsa al guacamole e ikura (uova di salmone) Tostadas con salmone alle erbe aromatiche, accompagnato da jalapenos e scarola riccia al mandarino Fiori di zucca con cuore di ricotta e mozzarella filante in tempura, guarnite da acciughe del Cantabrico
BIS DI PRIMI Risotto ai profumi di mare con pregiati crostacei e calamari. Aromatizzato al coriandolo Carbonara di mare al nero di seppia (tagliolini neri)
SECONDO Tonno tataki in salsa roja, accompagnato da una crema di patate e spinaci
DESSERT Tacos al cacao con mousse al mascarpone e fragole Morbido biscotto al cioccolato, rhum e lamponi Torta agli arachidi caramellati e salsa ai frutti di bosco
BEVANDE INCLUSE Caffè e amaro, Acqua Una bottiglia di vino bianco (Lugana) (ogni 2 persone) Una bottiglia di spumante per la mezzanotte (ogni 2 persone) 190 euro TUTTO INCLUSO
- Per chi ama la cucina latino americana
- Portate ricche
- Ambiente vivace e dinamico
- Locale caldo e accogliente
LA PARRILLA MEXICANA CAPODANNO
MENU CARNE
APERITIVO DI BENVENUTO Flute gold con mini emapanadas di manzo
TRIS DI ANTIPASTI Battuta di manzo con olive nere, pomodori secchi e tuorlo d'uovo croccante Cestino di passion fruit con polpettina di manzo allo zafferano e cuore morbido di formaggio Fiore di zucca con cuore di ricotta, pomodorini, zucchine mozzarella filante e canditi
BIS DI PRIMI Risotto allo chorizo messicano, porcini e tartufo sfiunato con il nostro pregiato champagne Tagliolini neri al ragù di manzo di crema oro allo zafferano
SECONDO Filetto di manzo alle erbe aromatiche accompagnato da salsa tamarindo agli agrumi e crema di patate e spinaci
DESSERT Tacos al cacao con mousse di mascarpone e fragole Morbido biscuit al cioccolato, rhum e lamponi Lingotto agli arachidi caramellati con salsa ai frutti di bosco
BEVANDE INCLUSE Caffè e amaro, Acqua Una bottiglia di vino rosso (Valpolicella) (ogni 2 persone) Una bottiglia di spumante per la mezzanotte (ogni 2 persone) 190 euro TUTTO INCLUSO
MENU' PESCE
APERITIVO DI BENVENUTO Flute gold con mini emapanadas di gamberi
TRIS DI ANTIPASTI Tartare di tonno su un letto di burratina al lime, accompagnata da salsa al guacamole e ikura (uova di salmone) Tostadas con salmone alle erbe aromatiche, accompagnato da jalapenos e scarola riccia al mandarino Fiori di zucca con cuore di ricotta e mozzarella filante in tempura, guarnite da acciughe del Cantabrico
BIS DI PRIMI Risotto ai profumi di mare con pregiati crostacei e calamari. Aromatizzato al coriandolo Carbonara di mare al nero di seppia (tagliolini neri)
SECONDO Tonno tataki in salsa roja, accompagnato da una crema di patate e spinaci
DESSERT Tacos al cacao con mousse al mascarpone e fragole Morbido biscotto al cioccolato, rhum e lamponi Torta agli arachidi caramellati e salsa ai frutti di bosco
BEVANDE INCLUSE Caffè e amaro, Acqua Una bottiglia di vino bianco (Lugana) (ogni 2 persone) Una bottiglia di spumante per la mezzanotte (ogni 2 persone) 190 euro TUTTO INCLUSO
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!