La Bettolina

Capodanno La Bettolina

La Bettolina - Gaggiano

Noi crediamo nel bisogno di tornare a contatto con la natura e le origini del fare contadino. Il nostro sogno è diventare un ritrovo per chi vuole passare un momento fuori dal centro urbano, il nostro obiettivo è “lo star bene”. La nostra sostenibilità coinvolgendo aziende del territorio rivisitando i piatti della tradizione Italiana e inserendo nella selezione di materie prime tagli pregiati di carni internazionali. Amiamo le cotture come l’affumicatura. Le nostre paste, i lievitati e i nostri dolci sono quotidianamente fatti da noi. La selezione Vino è accurata. Siamo in continua trasformazione e miglioramento, tanto da farvi tornare nuovamente e regalarci l’appellativo di “come a casa”.

La Bettolina è a Gaggiano, sulla strada provinciale vigevanese e si affaccia sul Naviglio Grande.

Cenone di Capodanno

MENU

Benvenuto

Entrè dello Chef con calice di Benvenuto "Prosecco Docg Mas de Fer di Andreola"

 

Antipasti

Karage di Animelle, quinoa e chutney al Mango Tartetatin di Funghi con fonduta al Formaggio "Tabaccaro"

 

Primi

Risotto Carnaroli "Antica Riserva Gorini" con ragù di Cervo, il suo jus e coulis di Mirtilli

Cappelletti ripieni di Cappone e il suo Consommè

 

Secondo

Rollè di Fagiano disossato, ripieno di Prugne e Lardo accompagnato da purè di Patate dolci affumicato

 

Pre Dessert

Gelato al Panettone della Gelateria "Terra" 3 coni gambero Rosso

 

Dessert

Bavarese allo Yogurt, Datteri, Honeycomb, crumble alle Nocciole

Panettone & crema al Mascarpone

 

A Mezzanotte

Cotechino & Lenticchie secondo tradizione

 

85€ a persona

Disponibile solo il Menù Degustazione

(Incluso coperto, Caffè, una bottiglia di Acqua ogni due persone)

Orario di arrivo ore 20.00 per tutti gli ospiti

85 € a persona Disponibile solo il Menù Degustazione (Incluso coperto, Caffè, una bottiglia di Acqua ogni due persone) Orario di arrivo ore 20.00 per tutti gli ospiti

La Bettolina è a Gaggiano, sulla strada provinciale vigevanese e si affaccia sul Naviglio Grande.

Cenone di Capodanno

MENU

Benvenuto

Entrè dello Chef con calice di Benvenuto "Prosecco Docg Mas de Fer di Andreola"

 

Antipasti

Karage di Animelle, quinoa e chutney al Mango Tartetatin di Funghi con fonduta al Formaggio "Tabaccaro"

 

Primi

Risotto Carnaroli "Antica Riserva Gorini" con ragù di Cervo, il suo jus e coulis di Mirtilli

Cappelletti ripieni di Cappone e il suo Consommè

 

Secondo

Rollè di Fagiano disossato, ripieno di Prugne e Lardo accompagnato da purè di Patate dolci affumicato

 

Pre Dessert

Gelato al Panettone della Gelateria "Terra" 3 coni gambero Rosso

 

Dessert

Bavarese allo Yogurt, Datteri, Honeycomb, crumble alle Nocciole

Panettone & crema al Mascarpone

 

A Mezzanotte

Cotechino & Lenticchie secondo tradizione

 

85€ a persona

Disponibile solo il Menù Degustazione

(Incluso coperto, Caffè, una bottiglia di Acqua ogni due persone)

Orario di arrivo ore 20.00 per tutti gli ospiti

85 € a persona Disponibile solo il Menù Degustazione (Incluso coperto, Caffè, una bottiglia di Acqua ogni due persone) Orario di arrivo ore 20.00 per tutti gli ospiti

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!