Incontro Restaurant&Drink

Capodanno Incontro Restaurant&Drink

Tra Treviso e Monferrato con tappa a Bologna... La nostra cucina è onesta e semplice ma non semplicistica. Andiamo a fondo nel gusto, con materie prime che rielaboriamo con rispetto. Da noi la tradizione si mescola a ricordi ed esperienze. Ci piace osare e giocare ma sempre con un solo obiettivo: da noi si deve mangiare bene.
  • Locale ricercato e raffinato
  • Cucina autentica e innovativa
  • Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
  • Menu ricco di proposte
La zona in cui gravita il ristorante Incontro è vicino a  via della Guastalla, laterale alla biblioteca Sormani e vicino alla Clinica Mangiagalli. L'arredamente è volutamente semplice, informale ma al contempo raffinato.

INCONTRO RESTAURANT&DRINK

MENU DI CAPODANNO

Franciacorta Brut di benvenuto ed entrèe dello chef

ANTIPASTI

Gambero impanato nel gambero con maionese ai gamberi

Mini burger di pan brioche con capesanta, funghi, lardo e stracciatella

Calamaro ripieno su pappa al pomodoro e basilico

PRIMI

Risotto alle erbe e scamorza con rana glassata e coscetta di rana fritta

Ravioli ripieni di polpo alla luciana, fondo di polpo, croccante di olive e polvere di capperi,

SECONDI

Triglia ripiena di spinacino con guazzetto di pomodoro e cozze e spinacino

DOLCE

Zabaione tiepido al porto, panettone dorato al burro e gelato al fior di latte

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE Champagne, panettone, pandoro

cotechino e lenticchie

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse
  • Locale ricercato e raffinato
  • Cucina autentica e innovativa
  • Tanta cura del cliente e un servizio eccellente
  • Menu ricco di proposte
La zona in cui gravita il ristorante Incontro è vicino a  via della Guastalla, laterale alla biblioteca Sormani e vicino alla Clinica Mangiagalli. L'arredamente è volutamente semplice, informale ma al contempo raffinato.

INCONTRO RESTAURANT&DRINK

MENU DI CAPODANNO

Franciacorta Brut di benvenuto ed entrèe dello chef

ANTIPASTI

Gambero impanato nel gambero con maionese ai gamberi

Mini burger di pan brioche con capesanta, funghi, lardo e stracciatella

Calamaro ripieno su pappa al pomodoro e basilico

PRIMI

Risotto alle erbe e scamorza con rana glassata e coscetta di rana fritta

Ravioli ripieni di polpo alla luciana, fondo di polpo, croccante di olive e polvere di capperi,

SECONDI

Triglia ripiena di spinacino con guazzetto di pomodoro e cozze e spinacino

DOLCE

Zabaione tiepido al porto, panettone dorato al burro e gelato al fior di latte

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE Champagne, panettone, pandoro

cotechino e lenticchie

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse

130€ a persona (comprensivo di acqua, caffè e coperto) bevande escluse

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!