Il Marchese

Capodanno Il Marchese

BENVENUTI A

IL MARCHESE MILANO

Dal cuore della città Eterna, Il Marchese arriva a Milano nell’incantevole quartiere di Brera, per esportare il travolgente fascino nobiliare della Roma ottocentesca e la sua tradizione gastronomica popolare.

Davide e Lorenzo hanno realizzato un progetto che rispettasse e valorizzasse al massimo la storia dell’edificio ospitante, di stile neoclassico, tra colonne e pavimenti antichi: il risultato è un salotto enogastronomico dall’allure francese, al contempo elegante e autentico, che si differenzia da quello romano per offrire anche serate con musica live di sottofondo, per un piccolo e prezioso “ristorante nel ristorante” (con cucina e cocktail bar, oltre a uno chef e un barman a disposizione) e un’ulteriore grande sala con affaccio su strada, da riservare per eventi e occasioni speciali.

  • L'anima della cucina romana a Milano.
  • Ambiente elegante.
  • Portate ricche.
  • Locale di stile, molto bello e molto curato.

CAPODANNO 2026

IL MARCHESE MILANO

Il cuore del locale è la corte centrale ovale, con maestose colonne che fanno da quinta scenica alla cucina, al cocktail bar a vista e al piccolo palco dedicato all’accompagnamento musicale live. Accanto, un ambiente unico nel suo genere: un intimo e prezioso “ristorante nel ristorante”, ovvero una sala con cucina e cocktail bar privati da riservare per eventi e ricorrenze, con tanto di chef e barman dedicati. Completa il locale un’altra grande sala con affaccio su strada per celebrazioni speciali.

Capodanno

IL MARCHESE

OSTERIA • MERCATO • LIQUORI

_._._._

Ore 20:30

APERITIVO DI BENVENUTO

Benvenuto con calice di Franciacorta F.Ili Berlucchi "Brut 25" Blanc de Blancs e pouf di parmigiano con tartare di tonno rosso, maionese allo yuzu e caviale di aringa affumicata

_._._._

Ore 21

GRAN CENONE

Alice croccante ripiena di scarola con mayo all'aglio nero

Lingotto allo zafferano con baccalà mantecato e chips di carciofo

Insalatina tiepida di polpo, patate e olive taggiasche

Fritturina di calamari e gamberi

Tacos di pecorino con battuto di gambero rosso, lime e la sua bisque

Fregola ai frutti di mare

Turbante di spigola alla puttanesca, terra di olive e clorofilla di basilico

Panettone al mirto Luigi Piras, con crema al mascarpone

VINI (1 bottiglia ogni 4 persone)

Chardonnay Tradition Terlan

Anthium Bellone Casale del Giglio

Chianti Classico Curva del Vescovo di Poggio Borgoni

Meraco Cesanese Villa Cavalletti

_._._._

Ore 23:59

COTECHINO E LENTICCHIE

_._._._

Ore 00:01

DJSET & LIVE PERFORMANCE

  • Gran Cenone (20.30-00:30) → 190€ a persona
  • Gran Cenone + dopocena tavolo riservato con 1 bottiglia di Champagne ogni 4 pax (20.30-3:00) → 250€
  • Dopocena tavolo riservato + Champagne max 5 persone (00:30-3:00) → 300€
  • Dopocena ingresso con 2 drinks60€ a persona
  • L'anima della cucina romana a Milano.
  • Ambiente elegante.
  • Portate ricche.
  • Locale di stile, molto bello e molto curato.

CAPODANNO 2026

IL MARCHESE MILANO

Il cuore del locale è la corte centrale ovale, con maestose colonne che fanno da quinta scenica alla cucina, al cocktail bar a vista e al piccolo palco dedicato all’accompagnamento musicale live. Accanto, un ambiente unico nel suo genere: un intimo e prezioso “ristorante nel ristorante”, ovvero una sala con cucina e cocktail bar privati da riservare per eventi e ricorrenze, con tanto di chef e barman dedicati. Completa il locale un’altra grande sala con affaccio su strada per celebrazioni speciali.

Capodanno

IL MARCHESE

OSTERIA • MERCATO • LIQUORI

_._._._

Ore 20:30

APERITIVO DI BENVENUTO

Benvenuto con calice di Franciacorta F.Ili Berlucchi "Brut 25" Blanc de Blancs e pouf di parmigiano con tartare di tonno rosso, maionese allo yuzu e caviale di aringa affumicata

_._._._

Ore 21

GRAN CENONE

Alice croccante ripiena di scarola con mayo all'aglio nero

Lingotto allo zafferano con baccalà mantecato e chips di carciofo

Insalatina tiepida di polpo, patate e olive taggiasche

Fritturina di calamari e gamberi

Tacos di pecorino con battuto di gambero rosso, lime e la sua bisque

Fregola ai frutti di mare

Turbante di spigola alla puttanesca, terra di olive e clorofilla di basilico

Panettone al mirto Luigi Piras, con crema al mascarpone

VINI (1 bottiglia ogni 4 persone)

Chardonnay Tradition Terlan

Anthium Bellone Casale del Giglio

Chianti Classico Curva del Vescovo di Poggio Borgoni

Meraco Cesanese Villa Cavalletti

_._._._

Ore 23:59

COTECHINO E LENTICCHIE

_._._._

Ore 00:01

DJSET & LIVE PERFORMANCE

  • Gran Cenone (20.30-00:30) → 190€ a persona
  • Gran Cenone + dopocena tavolo riservato con 1 bottiglia di Champagne ogni 4 pax (20.30-3:00) → 250€
  • Dopocena tavolo riservato + Champagne max 5 persone (00:30-3:00) → 300€
  • Dopocena ingresso con 2 drinks60€ a persona

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!