Da Ilia

Capodanno Da Ilia

Le nuove generazioni da Ilia portano avanti con impegno e passione la tradizione della cucina Toscana aggiungendo un tocco di milanesità al menù rafforzando ancor di più il legame fra i due territori. Festeggiate Da Ilia. Musica live, cena cantata e djset.
  • Autentica cucina della tradizione toscana e milanese
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Ambiente vivace e dinamico
  • Ottima scelta di vini

DA ILIA

MENU DI CAPODANNO

ENTRÉE BOLLA DI PARMIGIANO SU CIPOLLA CARAMELLATA

ANTIPASTI SOUFFLÉ DI FORMAGGI D'ALPEGGIO CON CREMA DI PARMIGIANO 24 MESI AL TARTUFO BATTUTA DI CHIANINA AL COLTELLO CON FOIE GRAS D'OCA

PRIMI RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SCORZA D'ARANCIA E FOGLIE DI TARTUFO NERO

PACCHERI DI GRAGNANO TRAFILATI AL BRONZO RIPIENI DI FUNGHI PORCINI E RICOTTA SU LETTO DI JUS DE VIANDE

SECONDO FILETTO DI ANGUS PRUSSIANO CON CREMA DI ZAFFERANO E GUANCIA CROCCANTE, ACCOMPAGNATO DA PATATE DUCHESSA

PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA DI MASCARPONE

COTECHINO E LENTICCHIE DELLA MEZZANOTTE

acqua e caffé inclusi - vino e bevande escluse

€ 90
  • Autentica cucina della tradizione toscana e milanese
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Ambiente vivace e dinamico
  • Ottima scelta di vini

DA ILIA

MENU DI CAPODANNO

ENTRÉE BOLLA DI PARMIGIANO SU CIPOLLA CARAMELLATA

ANTIPASTI SOUFFLÉ DI FORMAGGI D'ALPEGGIO CON CREMA DI PARMIGIANO 24 MESI AL TARTUFO BATTUTA DI CHIANINA AL COLTELLO CON FOIE GRAS D'OCA

PRIMI RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SCORZA D'ARANCIA E FOGLIE DI TARTUFO NERO

PACCHERI DI GRAGNANO TRAFILATI AL BRONZO RIPIENI DI FUNGHI PORCINI E RICOTTA SU LETTO DI JUS DE VIANDE

SECONDO FILETTO DI ANGUS PRUSSIANO CON CREMA DI ZAFFERANO E GUANCIA CROCCANTE, ACCOMPAGNATO DA PATATE DUCHESSA

PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA DI MASCARPONE

COTECHINO E LENTICCHIE DELLA MEZZANOTTE

acqua e caffé inclusi - vino e bevande escluse

€ 90

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!