Capodanno Da Ilia
- Via Lecco, 1, Milano, Milano, Italia
- 02 8277 7025 +39 389 588 8433
#Descrizione
Le nuove generazioni da Ilia portano avanti con impegno e passione la tradizione della cucina Toscana aggiungendo un tocco di milanesità al menù rafforzando ancor di più il legame fra i due territori. Festeggiate Da Ilia. Musica live, cena cantata e djset.
- Autentica cucina della tradizione toscana e milanese
- Atmosfera calda ed accogliente
- Ambiente vivace e dinamico
- Ottima scelta di vini
DA ILIA
MENU DI CAPODANNO
ENTRÉE BOLLA DI PARMIGIANO SU CIPOLLA CARAMELLATA
ANTIPASTI SOUFFLÉ DI FORMAGGI D'ALPEGGIO CON CREMA DI PARMIGIANO 24 MESI AL TARTUFO BATTUTA DI CHIANINA AL COLTELLO CON FOIE GRAS D'OCA
PRIMI RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SCORZA D'ARANCIA E FOGLIE DI TARTUFO NERO
PACCHERI DI GRAGNANO TRAFILATI AL BRONZO RIPIENI DI FUNGHI PORCINI E RICOTTA SU LETTO DI JUS DE VIANDE
SECONDO FILETTO DI ANGUS PRUSSIANO CON CREMA DI ZAFFERANO E GUANCIA CROCCANTE, ACCOMPAGNATO DA PATATE DUCHESSA
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA DI MASCARPONE
COTECHINO E LENTICCHIE DELLA MEZZANOTTE
acqua e caffé inclusi - vino e bevande escluse
- Autentica cucina della tradizione toscana e milanese
- Atmosfera calda ed accogliente
- Ambiente vivace e dinamico
- Ottima scelta di vini
DA ILIA
MENU DI CAPODANNO
ENTRÉE BOLLA DI PARMIGIANO SU CIPOLLA CARAMELLATA
ANTIPASTI SOUFFLÉ DI FORMAGGI D'ALPEGGIO CON CREMA DI PARMIGIANO 24 MESI AL TARTUFO BATTUTA DI CHIANINA AL COLTELLO CON FOIE GRAS D'OCA
PRIMI RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SCORZA D'ARANCIA E FOGLIE DI TARTUFO NERO
PACCHERI DI GRAGNANO TRAFILATI AL BRONZO RIPIENI DI FUNGHI PORCINI E RICOTTA SU LETTO DI JUS DE VIANDE
SECONDO FILETTO DI ANGUS PRUSSIANO CON CREMA DI ZAFFERANO E GUANCIA CROCCANTE, ACCOMPAGNATO DA PATATE DUCHESSA
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA DI MASCARPONE
COTECHINO E LENTICCHIE DELLA MEZZANOTTE
acqua e caffé inclusi - vino e bevande escluse
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!