Botinero

Capodanno Botinero

CAPODANNO 2024

BOTINERO

Per questo Capodanno abbiamo creato un menù alla carta ridotto in modo che possiate scegliere ciò che più preferite!

Vi aspettiamo domenica 31 dicembre per festeggiare insieme l'inizio del 2024!

  • Ristorante unico nel suo genere ideale per gli appassionati del calcio!
  • Qualità della carne eccellente!
  • Servizio attento e preparato!
  • Nel cuore di Brera!

BENVENUTI AL

BOTINERO

Nel cuore della splendida zona di Brera troviamo il Botinero, un ambiente elegante e caratteristico allo stesso tempo, pronto ad accontentare i palati esigenti e gli appassionati di calcio.

Botinero è specializzato in carne ma il ristorante propone anche cucina mediterranea con qualche piatto di pesce molto curato.

Il tutto accompagnato da un servizio eccezionale per trascorrere al meglio la fine di quest'anno e iniziare col piede giusto il 2024!

Per informazioni: 0265560840

CENONE DI CAPODANNO

FLUTE DI BENVENUTO: CASTALDI BRUT FRANCIACORTA

servito con "Pan brioche grill con mousse di baccala' mantecato, perle di soia"

***

PRIMO ANTIPASTO

MINI TARTARE AL TARTUFO CONDITA OLIO E SALE

MINI TARTARE CON FOIS GRAS E CALVADOS

CARPACCIO DI ANGUS ARGENTINO CON MELOGRANO E GOCCE DI CREMOSO DI ZUCCA

PALETA IBERICA DI PATANEGRA CON "PAN Y' TOMATE"

TARTARE DI SALMONE CON MANGO E PASSION FRUIT

***

SECONDO ANTIPASTO

FIORE DI ZUCCA RIPIENO DI RICOTTA E PESTO DI BASILICO SU ZUCCHINE A DADINI, PINOLI E UVA SULTANINA

FLAN DI MELANZANE VIOLA, FOIS GRAS E VANIGLIA, SU VELLUTATA DI ROBIOLA E ACETOSELLA

CICORIA SALTATA IN OLIO EVO SU PUREA DI FAVE

PROVOLETA ALLA PLANCIA CON SALSA CHICMICHURRY

***

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALLA MILANESE

RISOTTO " puPi"

(IL RISOTTO DEL CAPITANO, ALLA MILANESE CON RAGU' DI ENTRANA DI VITELLO)

CALAMARATA CON ROMBO, CARCIOFI E POMODORINI GIALLI

***

SECONDI PIATTI

FILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON FUNGHI CARDONCELLI GRILL

FILETTO " PUPI' CON RIDUZIONE al CHIANTI "PUPI" E FAGIOLINI SALTATI

CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON SALSA AL TARTUFO E SPINACI

RIBEYE DI ANGUS ARGENTINO

ENTRANA DI VITELLO

CHATEAUBRIAND DI FILETTO ARGENTINO + 80 €

(600 gr. per due persone) servita con salsa chimichurry e bernese

WAGYU USA. CUBEROLL. + 40 €.

WAGYU GIAPPONE RIBEYE. + 70 €.

***

DESSERT

BAVARESE AI CACHI, SBRISOLONA DI PANETTONE TOSTATO E SALSA AL LITCHI

.....A SEGUIRE LENTICCHIE E COTECHINO

  • MENU DI CAPODANNO (Vini esclusi) --> 130€ a persona (il costo include il coperto, 4 portate a scelta, il dessert, acqua e caffè).
Per informazioni: 0265560840
  • Ristorante unico nel suo genere ideale per gli appassionati del calcio!
  • Qualità della carne eccellente!
  • Servizio attento e preparato!
  • Nel cuore di Brera!

BENVENUTI AL

BOTINERO

Nel cuore della splendida zona di Brera troviamo il Botinero, un ambiente elegante e caratteristico allo stesso tempo, pronto ad accontentare i palati esigenti e gli appassionati di calcio.

Botinero è specializzato in carne ma il ristorante propone anche cucina mediterranea con qualche piatto di pesce molto curato.

Il tutto accompagnato da un servizio eccezionale per trascorrere al meglio la fine di quest'anno e iniziare col piede giusto il 2024!

Per informazioni: 0265560840

CENONE DI CAPODANNO

FLUTE DI BENVENUTO: CASTALDI BRUT FRANCIACORTA

servito con "Pan brioche grill con mousse di baccala' mantecato, perle di soia"

***

PRIMO ANTIPASTO

MINI TARTARE AL TARTUFO CONDITA OLIO E SALE

MINI TARTARE CON FOIS GRAS E CALVADOS

CARPACCIO DI ANGUS ARGENTINO CON MELOGRANO E GOCCE DI CREMOSO DI ZUCCA

PALETA IBERICA DI PATANEGRA CON "PAN Y' TOMATE"

TARTARE DI SALMONE CON MANGO E PASSION FRUIT

***

SECONDO ANTIPASTO

FIORE DI ZUCCA RIPIENO DI RICOTTA E PESTO DI BASILICO SU ZUCCHINE A DADINI, PINOLI E UVA SULTANINA

FLAN DI MELANZANE VIOLA, FOIS GRAS E VANIGLIA, SU VELLUTATA DI ROBIOLA E ACETOSELLA

CICORIA SALTATA IN OLIO EVO SU PUREA DI FAVE

PROVOLETA ALLA PLANCIA CON SALSA CHICMICHURRY

***

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALLA MILANESE

RISOTTO " puPi"

(IL RISOTTO DEL CAPITANO, ALLA MILANESE CON RAGU' DI ENTRANA DI VITELLO)

CALAMARATA CON ROMBO, CARCIOFI E POMODORINI GIALLI

***

SECONDI PIATTI

FILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON FUNGHI CARDONCELLI GRILL

FILETTO " PUPI' CON RIDUZIONE al CHIANTI "PUPI" E FAGIOLINI SALTATI

CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON SALSA AL TARTUFO E SPINACI

RIBEYE DI ANGUS ARGENTINO

ENTRANA DI VITELLO

CHATEAUBRIAND DI FILETTO ARGENTINO + 80 €

(600 gr. per due persone) servita con salsa chimichurry e bernese

WAGYU USA. CUBEROLL. + 40 €.

WAGYU GIAPPONE RIBEYE. + 70 €.

***

DESSERT

BAVARESE AI CACHI, SBRISOLONA DI PANETTONE TOSTATO E SALSA AL LITCHI

.....A SEGUIRE LENTICCHIE E COTECHINO

  • MENU DI CAPODANNO (Vini esclusi) --> 130€ a persona (il costo include il coperto, 4 portate a scelta, il dessert, acqua e caffè).
Per informazioni: 0265560840

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!