Osteria Bel Sit

Capodanno Osteria Bel Sit

Benvenuti al Ristorante Bel Sit di Milano, dove la tradizione culinaria milanese incontra l'intrattenimento più divertente! Scoprite i nostri squisiti piatti tradizionali, accompagnati dallo storico spettacolo di cabaret e musica dal vivo che caratterizza il Bel Sit.
  • Locale storico milanese
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Materie prime di prima qualità
  • Cucina tradizionale
l ristorante Bel Sit di Milano è un vero gioiello.  Se volete vivere un'esperienza davvero speciale, vi consigliamo di festeggiare qui. Situato in via Barona 51, è comodamente raggiungibile in auto e dotato di un ampio parcheggio adiacente. Il ristorante offre un'esperienza divertente e unica. Che siate alla ricerca di un posto dove vivere un'esperienza gastronomica raffinata, il ristorante Bel Sit di Milano è un'ottima scelta.

MENU CAPODANNO 2024

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Millefoglie di pane carasau con robiola delle Langhe e salmone affumicato. Tortino di melanzane con provola affumicata. Calamaretti alla griglia con baccalà mantecato e cipolle caramellate.

PRIMI

Paccheri di gragnano all'aragostelle Cannelloni ai funghi porcini e ragù di coniglio.

SECONDI

Filetto di manzo alla griglia, crema di fontina e tartufo bianco. Gamberoni gratinati agli aromi

DESSERT E DOPOCENA

Strudel di mele e frutta secca Pandoro farcito Zampone e lenticchie

1 Bottiglia di Vino ogni tre commensali

€ 170 A PERSONA

€ 170 A PERSONA
  • Locale storico milanese
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Materie prime di prima qualità
  • Cucina tradizionale
l ristorante Bel Sit di Milano è un vero gioiello.  Se volete vivere un'esperienza davvero speciale, vi consigliamo di festeggiare qui. Situato in via Barona 51, è comodamente raggiungibile in auto e dotato di un ampio parcheggio adiacente. Il ristorante offre un'esperienza divertente e unica. Che siate alla ricerca di un posto dove vivere un'esperienza gastronomica raffinata, il ristorante Bel Sit di Milano è un'ottima scelta.

MENU CAPODANNO 2024

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Millefoglie di pane carasau con robiola delle Langhe e salmone affumicato. Tortino di melanzane con provola affumicata. Calamaretti alla griglia con baccalà mantecato e cipolle caramellate.

PRIMI

Paccheri di gragnano all'aragostelle Cannelloni ai funghi porcini e ragù di coniglio.

SECONDI

Filetto di manzo alla griglia, crema di fontina e tartufo bianco. Gamberoni gratinati agli aromi

DESSERT E DOPOCENA

Strudel di mele e frutta secca Pandoro farcito Zampone e lenticchie

1 Bottiglia di Vino ogni tre commensali

€ 170 A PERSONA

€ 170 A PERSONA

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!