Capodanno Beato Te
- Via Sant'Anatalone 16, Milano, Milano, Italia
- 02 8457 1533
#Descrizione
BENVENUTI A
BEATO TE MILANO
La cura e la ricerca dei dettagli, portano i nostri Chef ad innovare i nostri piatti seguendo la tradizione del #madeinitaly con un pizzico di creatività. Tutti i nostri piatti vengono lavorati secondo trattamenti all’avanguardia come la cottura sottovuoto a bassa temperatura, in modo da non intaccare a livello organolettico e di pigmentazione il prodotto finale.
Si dice che l’appetito vien mangiando… Da noi, Beato Te Milano Ristorante Pizzeria, avete a disposizione tre sale su tre diversi livelli. Siamo in grado di ospitare numerose compagnie di amici e famiglie con bambini nel nostro luminoso e capiente “terrazzo divino”, possiamo accontentare le esigenze dei più romantici nella tranquillità ed elegante sala del primo piano “la rosa dei beati”
Il nostro personale è esperto, qualificato e preparato. I sapori e i gusti del Bel Paese legati alla ricerca, l’innovazione e alla creatività in cucina dei nostri Chef, renderanno la tua esperienza all’interno del nostro ristorante, accogliente, calda e sensoriale.
BENVENUTI A
BEATO TE MILANO
La cura e la ricerca dei dettagli, portano i nostri Chef ad innovare i nostri piatti seguendo la tradizione del #madeinitaly con un pizzico di creatività. Tutti i nostri piatti vengono lavorati secondo trattamenti all’avanguardia come la cottura sottovuoto a bassa temperatura, in modo da non intaccare a livello organolettico e di pigmentazione il prodotto finale.
Si dice che l’appetito vien mangiando… Da noi, Beato Te Milano Ristorante Pizzeria, avete a disposizione tre sale su tre diversi livelli. Siamo in grado di ospitare numerose compagnie di amici e famiglie con bambini nel nostro luminoso e capiente “terrazzo divino”, possiamo accontentare le esigenze dei più romantici nella tranquillità ed elegante sala del primo piano “la rosa dei beati”
Il nostro personale è esperto, qualificato e preparato. I sapori e i gusti del Bel Paese legati alla ricerca, l’innovazione e alla creatività in cucina dei nostri Chef, renderanno la tua esperienza all’interno del nostro ristorante, accogliente, calda e sensoriale.
- Musica dal Vivo e Dj-Set per la notte di Capodanno!
- Ottimo cibo.
- Servizio attento.
- Tre ricchi menù differenti.
CAPODANNO 2026
BEATO TE
Capodanno con Musica dal Vivo e Dj-Set, potrai scegliere fra Tre Menù:
Pizze, Cotolette Giganti, Cucina e Dolci fatti in casa con tanto amore.. la Famiglia Beato Te Milano ti aspetta.
Più di 1200mq di Ristorante su Tre Piani, un Menù Ricco di Golosità tra cui le nostre Famosissime Cotolette Giganti in varie Farciture, Pizze, Cucina, Dolci fatti in Casa con tanto Amore.. anche senza glutine e senza lattosio.
Il 31 Dicembre siamo Aperti Pranzo e Cena, Prenota il Tuo Tavolo 02 845/1 533
Ci trovi a Milano zona Lorenteggio, in via Sant’Anatalone 16 wwww.beatotemilano.it
Doppia Pilotina Ricarica Auto Elettrica a 50mt dal locale
CENONE DI CAPODANNO 2026
QUEST’ANNO PER IL CENONE DI CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TRE RICCHI MENU’ DIFFERENTI ACCOMPAGNATI DA DJ SET E MUSICA DAL VIVO
MENU’ CENONE GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Tartare: il primo di Fassona Piemontese con stracciatella di Burrata, olive Taggiasche e crumble di taralli ed il secondo di Tonno Pinne Gialle con citronette al lime e melograno;
PRIMI
– Risotto Carnaroli al sentore di limone della costiera con tartare di Scampi;
– Lasagna di pasta fresca con funghi porcini e ragù di Vitello;
SECONDO
– Arrostino di vitello con ripieno di Speck e Scamorza su letto di crema di zucca;
DOLCE
Panettone e Pandoro accompagnati da: crema al mascarpone, crema alla nocciola e crema al pistacchio;
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Tartare: il primo di Fassona Piemontese con stracciatella di Burrata, olive Taggiasche e crumble di taralli ed il secondo di Tonno Pinne Gialle con citronette al lime e melograno;
LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET
– LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola, accompagnata da patate dippers;
– LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne, accompagnata da patate dippers;
– LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia, accompagnata da patate dippers;
– LA SIMPATICA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di dadolata di pomodorini ramati (conditi con olio, sale, pepe e basilico)prosciutto cotto e burrata, accompagnata da patate dippers;
– LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone, accompagnata da patate dippers;
– LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata, accompagnata da patate dippers;
DOLCE
– Panettone e Pandoro accompagnati da: crema al mascarpone, crema alla nocciola e crema al pistacchio;
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ PIZZE GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Tartare: il primo di Fassona Piemontese con stracciatella di Burrata, olive Taggiasche e crumble di taralli ed il secondo di Tonno Pinne Gialle con citronette al lime e melograno;
LE PIZZE GOURMET
– MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime;
– LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione;
– IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana;
– DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero;
DOLCE
– Panettone e Pandoro accompagnati da: crema al mascarpone, crema alla nocciola e crema al pistacchio;
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’antipasto, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
- MENU’ CENONE GOURMET 110,00€ a persona
- MENU’ PIZZE GOURMET 75,00€ a persona
- MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET 85,00€ a persona
- Musica dal Vivo e Dj-Set per la notte di Capodanno!
- Ottimo cibo.
- Servizio attento.
- Tre ricchi menù differenti.
CAPODANNO 2026
BEATO TE
Capodanno con Musica dal Vivo e Dj-Set, potrai scegliere fra Tre Menù:
Pizze, Cotolette Giganti, Cucina e Dolci fatti in casa con tanto amore.. la Famiglia Beato Te Milano ti aspetta.
Più di 1200mq di Ristorante su Tre Piani, un Menù Ricco di Golosità tra cui le nostre Famosissime Cotolette Giganti in varie Farciture, Pizze, Cucina, Dolci fatti in Casa con tanto Amore.. anche senza glutine e senza lattosio.
Il 31 Dicembre siamo Aperti Pranzo e Cena, Prenota il Tuo Tavolo 02 845/1 533
Ci trovi a Milano zona Lorenteggio, in via Sant’Anatalone 16 wwww.beatotemilano.it
Doppia Pilotina Ricarica Auto Elettrica a 50mt dal locale
CENONE DI CAPODANNO 2026
QUEST’ANNO PER IL CENONE DI CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TRE RICCHI MENU’ DIFFERENTI ACCOMPAGNATI DA DJ SET E MUSICA DAL VIVO
MENU’ CENONE GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Tartare: il primo di Fassona Piemontese con stracciatella di Burrata, olive Taggiasche e crumble di taralli ed il secondo di Tonno Pinne Gialle con citronette al lime e melograno;
PRIMI
– Risotto Carnaroli al sentore di limone della costiera con tartare di Scampi;
– Lasagna di pasta fresca con funghi porcini e ragù di Vitello;
SECONDO
– Arrostino di vitello con ripieno di Speck e Scamorza su letto di crema di zucca;
DOLCE
Panettone e Pandoro accompagnati da: crema al mascarpone, crema alla nocciola e crema al pistacchio;
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Tartare: il primo di Fassona Piemontese con stracciatella di Burrata, olive Taggiasche e crumble di taralli ed il secondo di Tonno Pinne Gialle con citronette al lime e melograno;
LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET
– LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola, accompagnata da patate dippers;
– LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne, accompagnata da patate dippers;
– LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia, accompagnata da patate dippers;
– LA SIMPATICA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di dadolata di pomodorini ramati (conditi con olio, sale, pepe e basilico)prosciutto cotto e burrata, accompagnata da patate dippers;
– LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone, accompagnata da patate dippers;
– LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata, accompagnata da patate dippers;
DOLCE
– Panettone e Pandoro accompagnati da: crema al mascarpone, crema alla nocciola e crema al pistacchio;
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ PIZZE GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Tartare: il primo di Fassona Piemontese con stracciatella di Burrata, olive Taggiasche e crumble di taralli ed il secondo di Tonno Pinne Gialle con citronette al lime e melograno;
LE PIZZE GOURMET
– MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime;
– LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione;
– IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana;
– DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero;
DOLCE
– Panettone e Pandoro accompagnati da: crema al mascarpone, crema alla nocciola e crema al pistacchio;
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’antipasto, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
- MENU’ CENONE GOURMET 110,00€ a persona
- MENU’ PIZZE GOURMET 75,00€ a persona
- MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET 85,00€ a persona
Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata
No products were found of this vendor!