Bacancito

Capodanno Bacancito

La serata esclusiva e perfetta per celebrare il 2026 con uno stile davvero unico! Luci soffuse, cucina iberico-argentina e un percorso dedicato che accompagna fino al brindisi di mezzanotte. Due menù a scelta: - Menù Carne che celebra il lomo argentino, la pluma iberica e i tagli iconici della nostra cucina; - Menù Pesce che unisce crudi, cotture precise e sapori di mare in chiave contemporanea. Entrambe le proposte includono tapas di benvenuto, primi e secondi a scelta, dolci firmati Bacancito, brindisi di mezzanotte con bollicine, panettone e calici di vino selezionati dai nostri sommelier ad ogni portata
  • Per chi ama la cucina latino americana
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Materie prime di prima qualità
  • Ottima scelta di vini
Bancancito si trova in zona Porta Romana qui lo spazio riesce a rimanere impresso grazie alle sue pareti color porpora, strategici specchi dall’effetto vintage e soprattutto lampadari in cristallo illuminano la sala donandole fascino e una luminosità che non passa inosservata, generando subito un’immediata curiosità.

BACANCITO 2026

LA NOCHE ESTILOSA UN CAPODANNO DI STILE, ELEGANZA E GUSTO

MENÙ PESCE

Calice di benvenuto & Gran Piatto di tapas Sashimi di salmone, lime, sale Maldon Maritozzo di mozzarella di bufala con tartare ditambero Argentino, acqua di pomodoro, origano Montadito con tonno fresco e scaloppa di foie gras piastrati su pan de cristal e pomodoro grattugiato Tataki di tonno con Salsa delicata all'aglio, olio e peperoncino Capesante scottate con foie gras e salsa chimichurri

PRIMI A SCELTA Spaghetti ai ricci di mare con tartare di Gambero argentino Calamarata al nero di seppia con carciofi croccanti e calamari galiziani

SECONDI A SCELTA Salmone in crosta di mandorle su crema di zucca e sauté di spinaci Tonno scottato con salsa di fragole, lime e zenzero

DOLCI Tiramisù Bacancito Cheesecake al cocco con cioccolato bianco e lime Alfajores con dulce de leche

Brindisi di Mezzanotte Panettone e Bollicine Ogni portata sarà servita con un calice di vino selezionato dai nostri sommelier I piatti non sono modificabili EURO 120 A PERSONA

===

MENÙ CARNE

Calice di benvenuto & Gran Piatto di tapas Sashimi di lomo argentino, lime, sale Maldon Maritozzo di mozzarella di bufala con tartare di lomo argentino, acqua di pomodoro, origano Montadito con lomo argentino e scaloppa di foie gras piastrati , su pan de cristal e pomodoro grattugiato Tagliata di Pluma Iberica con salsa chimichurri e stick di patatine Tataki di entraña con salsa delicata all'aglio, olio e peperoncino

PRIMI A SCELTA

Ravioli di ossobuco Black Angus sgrviti su salsa allo zafferano, limone e riduzione di Malbec Tagliatelle fresche mantecate con burro al timo, funghi porcini, jamón iberico croccante

SECONDI A SCELTA

Lomo argentino alla griglia servito su purea alla paprika dolce Entraña americana alla griglia servita su riduzione di Malbec e verdurine croccanti

DOLCI Tiramisù Bacancíto Cheesecake al cocco con cioccolato bianco e lime Alfajores con dulce de leche

Brindisi di Mezzanotte Panettone e Bollicine

Ogni portata sarà servita con un calice di vino selezionato dai nostri sommelier I piatti non sono modificabili EURO 120 A PERSONA

MENU CARNE € 120 MENU PESCE € 120
  • Per chi ama la cucina latino americana
  • Atmosfera calda ed accogliente
  • Materie prime di prima qualità
  • Ottima scelta di vini
Bancancito si trova in zona Porta Romana qui lo spazio riesce a rimanere impresso grazie alle sue pareti color porpora, strategici specchi dall’effetto vintage e soprattutto lampadari in cristallo illuminano la sala donandole fascino e una luminosità che non passa inosservata, generando subito un’immediata curiosità.

BACANCITO 2026

LA NOCHE ESTILOSA UN CAPODANNO DI STILE, ELEGANZA E GUSTO

MENÙ PESCE

Calice di benvenuto & Gran Piatto di tapas Sashimi di salmone, lime, sale Maldon Maritozzo di mozzarella di bufala con tartare ditambero Argentino, acqua di pomodoro, origano Montadito con tonno fresco e scaloppa di foie gras piastrati su pan de cristal e pomodoro grattugiato Tataki di tonno con Salsa delicata all'aglio, olio e peperoncino Capesante scottate con foie gras e salsa chimichurri

PRIMI A SCELTA Spaghetti ai ricci di mare con tartare di Gambero argentino Calamarata al nero di seppia con carciofi croccanti e calamari galiziani

SECONDI A SCELTA Salmone in crosta di mandorle su crema di zucca e sauté di spinaci Tonno scottato con salsa di fragole, lime e zenzero

DOLCI Tiramisù Bacancito Cheesecake al cocco con cioccolato bianco e lime Alfajores con dulce de leche

Brindisi di Mezzanotte Panettone e Bollicine Ogni portata sarà servita con un calice di vino selezionato dai nostri sommelier I piatti non sono modificabili EURO 120 A PERSONA

===

MENÙ CARNE

Calice di benvenuto & Gran Piatto di tapas Sashimi di lomo argentino, lime, sale Maldon Maritozzo di mozzarella di bufala con tartare di lomo argentino, acqua di pomodoro, origano Montadito con lomo argentino e scaloppa di foie gras piastrati , su pan de cristal e pomodoro grattugiato Tagliata di Pluma Iberica con salsa chimichurri e stick di patatine Tataki di entraña con salsa delicata all'aglio, olio e peperoncino

PRIMI A SCELTA

Ravioli di ossobuco Black Angus sgrviti su salsa allo zafferano, limone e riduzione di Malbec Tagliatelle fresche mantecate con burro al timo, funghi porcini, jamón iberico croccante

SECONDI A SCELTA

Lomo argentino alla griglia servito su purea alla paprika dolce Entraña americana alla griglia servita su riduzione di Malbec e verdurine croccanti

DOLCI Tiramisù Bacancíto Cheesecake al cocco con cioccolato bianco e lime Alfajores con dulce de leche

Brindisi di Mezzanotte Panettone e Bollicine

Ogni portata sarà servita con un calice di vino selezionato dai nostri sommelier I piatti non sono modificabili EURO 120 A PERSONA

MENU CARNE € 120 MENU PESCE € 120

Ecco 30 secondi di alcune delle canzoni che ascolterai sicuramente durante la serata

No products were found of this vendor!