Olio - Cucina Fresca

Capodanno Olio - Cucina Fresca

  • Cenone da € 95
  • Età: Tutte le età

Informazioni Generali

Olio nasce da una forma d’amore. L’amore per il cibo, per la tradizione pugliese, e l’amore di due persone, Angelo e Paola, che hanno voluto portare un pezzo della loro terra a Milano, per la precisione in Piazzale Lavater, 1.

L’Olio è il protagonista indiscusso, la partnership esclusiva con Frantoio Muraglia permette di ricevere una boccetta d'olio da 50 ml all’interno del coperto, che ogni cliente può consumare durante il pasto e successivamente portare a casa, conservando un pezzo di Puglia. L’olio è l’ingrediente che cambia il piatto, che lega ogni sapore, che nasce dalla terra e da alberi secolari, quell’ingrediente che a tavola non può mai mancare, il principio della cucina e della tradizione pugliese. E con queste premesse decidono di farlo diventare il vero protagonista della loro cucina.

Così nasce Olio - cucina fresca: dalla passione di due giovani che non hanno avuto paura di cambiar strada, dalla voglia di sperimentare e ricordare e dal legame indissolubile con la loro terra, la Puglia.

Menu

Prezzi

  • Cenone di Capodanno - bevande escluse - 95€ di cui 50€ da pagare sul sito e 45€ al locale
  • Cenone di Capoanno con 1 bottiglia di vino ogni due persone e brindisi di mezzanotte  110€ di cui 60€ da pagare come acconto e 50€ da pagare come saldo

Visualizza