Serata + Gran Cenone

80,00

Disponibile

La quota include:

*con formula prenota prima*

*Cenone SEDUTO servito a tavola

*Welcome drink di benvenuto

*Brindisi di mezzanotte

*1 bottiglia di vino ogni due persone

*2 drinks per la serata donna

*1 drink per la serata uomo

*acqua e caffè inclusi*


Descrizione

MENU CAPODANNO 2019
(per il Cenone servito)

APERITIVO
Brindisi di benvenuto - Bollicine
Scaglie di parmigiano all’aceto balsamico
Flat bread al boccone
Tartina caprino e mascarpone
Sfoglia al pomodoro e alla mozzarella

*****

ANTIPASTO
Sottile di culatello con quenelle di ricotta alle spezie

*****

PRIMO
Risotto mantecato al prosecco e mirtilli
Crespelle soffiate al radicchio tardivo e emmental bavarese

*****

SECONDO
Filetto di manzo bardato allo speck con salsa Bonarda, patate al forno e funghi trifolati

*****

DESSERT
Pandoro e panettone artigianali con salsa vaniglia e cacao di pasticceria

*****

Vino rosso o bianco (una bottiglia ogni due persone)

Caffè

Acqua minerale

Brindisi di mezzanotte

 

 

PROPOSTA MENU VEGETARIANO 
(per il Cenone servito)

APERITIVO
Bollicine
Scaglie di parmigiano all’aceto balsamico
Flat bread al boccone
Tartina al caprino e mascarpone
Sfoglia al pomodoro e mozzarella

*****

ANTIPASTO
Millefoglie di melanzane e zucchine su coulis di pomodoro fresco

*****

PRIMO PIATTO
Risotto mantecato al Prosecco e mirtilli
Garganelli alle verdure

*****

SECONDO PIATTO
Timballo di porri, patate e porcini
Patate al forno e funghi trifolati

*****

DESSERT
Tagliata di frutta con sorbetto al mandarino

*****

Vino rosso o bianco (una bottiglia ogni due persone)

Caffè

Acqua minerale

Brindisi di mezzanotte







PROPOSTA MENU GLUTEN-FREE 
(per il Cenone servito)

APERITIVO
Bollicine
Scaglie di parmigiano all’aceto balsamico
Focaccine gluten free
Tartina al caprino e mascarpone gluten free
Bicchierino di caprese

*****

ANTIPASTO
Sottile di culatello con quenelle di ricotta alle spezie

*****

PRIMO PIATTO
Risotto mantecato al Prosecco e mirtilli
Pasta senza glutine alle verdure

*****

SECONDO PIATTO
Mignon di manzo bardato allo speck
con salsa Bonarda, patate al forno e funghi trifolati

*****

DESSERT
Tagliata di frutta con sorbetto al mandarino

*****

Vino rosso o bianco (una bottiglia ogni due persone)

Caffè

Acqua minerale

Brindisi di mezzanotte




Event Details

Data: 2018-12-31

Start time: 20:15

Venue: AtaHotel Expo Fiera

Coordinates: 45.502969, 9.086879

Phone: 02 49518799

Informazioni del venditore

  • Nome del negozio: UNAHOTELS Expo Fiera Milano
  • Venditore: UNAHOTELS Expo Fiera Milano 2019
  • Indirizzo: Via Giovanni Keplero, 12
    20016
    Pero
    MILANO
  • Nessuna valutazione per ora!

Fai una Richiesta