Cenone di Capodanno Miss Meat 2017

Tipologia: Cenone
Prezzo: 50,00
Orari: dalle 20.30
Musica: 360°
Età: dai 20 in su
#missmeat #moscovaarea
Contatto: +39 02 2906 2926
Cenone
come da Menu
€ 50

SOLD OUT!

Quantità
aggiungi al carrello

Descrizione serata - Cenone Miss Meat

GRAN CENONE AL MISS MEAT 2017
 

In Via Moscova, cuore pulsante della movida e quartiere della moda milanese, nasce una nuova location ricercata, caratterizzata da arredi particolari, soffitti a cassettoni, lampadari di design, sedie e tavoli dall’aria retrò con luci soffuse che rendono intimo ed accogliente l’ambiente.

Miss Meat nasce dall’incontro dello chef visionario Angiolo Barni e la Famiglia Fontani, da generazioni proprietari di allevamenti estensivi di bovini, e plasmato partendo dal concetto di filiera corta, tutto ciò che viene servito all’interno del ristorante arriva direttamente dal produttore partendo dalla carne biologica degli allevamenti di famiglia.

Miss Meat è cibo di qualità e cucina italiana d’autore. Il Format è destinato senza dubbio a far parlare di sè, grazie all’utilizzo di materie prime di alta qualità e di provenienza certa mescolati ai piaceri del “bel vivere”, per “un nuovo approccio al gusto”.

 

Il Menù affascina i commensali grazie alle straordinarie creazioni dello chef Angiolo Barni che si divide tra le speciali carni alla griglia JOSPER e la Pizza Gourmet. La griglia Josper permette al sapore inconfondibile della carne biologica di fondersi al profumo trasmesso dal carattere nobile della legna e assicura una consistenza e una sugosità uniche.

La Pizza Gourmet, diversa dalla classica in tutto o quasi: nel lievito naturale, negli ingredienti, nel modo di degustarla (servita a spicchi in un crescendo di sapori e profumi) e dal piacere di  condividerla sul tavolo. La Pizza è preparata con la pasta madre oppure con farine adatte anche ai celiaci, biologica e ideata dalla fantasia del grande chef che ha soppesato ogni sapore per creare un equilibrio di gusto unico ed è condita con ingredienti irresistibili.

La cantina è particolarmente curata e offre una selezione di vini divisa per regioni con particolare attenzione alle etichette biologiche e di nicchia. 



Menu

CENONE CAPODANNO MISS MEAT
 

FLUTE DI BENVENUTO 

CON PROSECCO FIOL DOCG VALDOBBADENE

***

FINISSIMA DI CHIANINA MARINATA

Con patè di fegato, cialda di pane toscano e riduzione al vin santo.

 

RISOTTO MANTECATO AI CARCIOFI MORETTI

Con cialda di parmigiano croccante al profumo di tartufo.

 

CHATEAUBRIAND DI VITELLA AL BALSAMICO E MAGGIORANA

Con sformatino di radicchio al roquefort e patate al pepe nero.

 

MOUSSE AL FONDENTE

Mascarpone e frutti della passione.

 

FLUTE DEL BUON AUGURIO

Acqua minerale  / Caffè

***

VINI

Bianco Santa Cristina Moris Farms

Rosso Mandorlino Moris Farms

 

Indirizzo: via Della Moscova 50, Milano

ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.

Se desideri contattarci, compila il seguente form

E-mail*:

Messaggio*:

Dichiaro di aver preso visione e compreso l'informativa sulla privacy






In conformità alla Legge 196/2003 sulla tutela dei dati personali, capodannoamilano garantisce la massima riservatezza dei dati forniti: in particolare garantisce al sottoscrivente che tali dati personali verranno utilizzati solo ed esclusivamente per quanto indicato e che non verranno pubblicati né ceduti a nessun'altra persona o Azienda e che gli stessi potranno essere gratuitamente rettificati scrivendo a capodannoamilano.


Altre serate

Visti recentemente: