Capodanno 2018 con cenone al Vico della Torretta

Tipologia: Cenone
Prezzo: da €120,00
Orari: dalle 20.00
Musica:
Età: per tutti
#Capodanno2018 #Milano #Vicodellatorretta
Contatto: +39 0249518799+393398663663

Prezzi, disponibilità e prenotazioni

Descrizione serata - Capodanno 2018 al Ristorante Il Vico della Torretta a Milano

Il Vico della Torretta è un rinomato ristorante milanese gestito da Angelo Nasta, Chef di spicco sul panorama culinario italiano. La location fa parte del complesso dell'Hotel Villa Torretta, ricavato dal restauro di alcuni edifici storici seicenteschi, noti altrimenti come Il castello della Bicocca.

Se volete trascorrere le ultime ore del 2017 in un ambiente raffinato ed elegante, prenotate un tavolo al Vico della Torretta: potrete affacciarvi sull'antico chiostro della villa, ammirare le pareti affrescate delle sale del ristorante e gustare i piatti semplici e della migliore tradizione culinaria italiana dello Chef Angelo Nasta.




Menu

 

MENU 1

Prosecco di benvenuto

Taboulé alle spezie “Medio Orientali” con piccole verdure e polpettina di mare

*****

ANTIPASTO

Flan ai peperoni gialli con fresca stracciatella Andriese e chips di pane croccante

*****

PRIMI SERVITI

“Giallo Milano” – miglior risotto allo zafferano della Kermesse Giallo Milano

Mezzo Pacchero con bocconcini di melanzane, pomodoro e mazzancolle di San Vito Lo Capo e pecorino Toscano

*****

SECONDO

Rollé di faraona “Ruspante” con guanciale norcino e funghi, tenere foglie di cavolo cappuccio e timballo cremoso di patate prezzemolate

*****

DOLCE

Tortino caldo alle noci con marmellata d’arancia amara di Sicilia e salsa vaniglia

Caffè e Friandises

*****

BEVANDE

Allo scoccare della mezzanotte Brindisi con spumante selezione Grand Hotel Villa Torretta

*****

In abbinamento vino preselezionato dal nostro Sommelier (una bottiglia di vino ogni 2 persone)

Acqua minerale

SOLO PER LE DONNE: un drink a scelta durante la serata

 

MENU 2

Prosecco di benvenuto

Frittino di merluzzo in guazzetto cremoso con cavolfiore e latte

*****

ANTIPASTO

Veli di salmone Norvegese marinato con barbabietola e zucchero su tenero songino e spicchi d’agrumi al fior di sale Maldon

*****

PRIMO SERVITO

“Giallo Milano” – miglior risotto allo zafferano della Kermesse Giallo Milano

*****

SECONDO DI PESCE

Scaloppa di spigola d’altura con cremosa vellutata alla carota e curcuma, croccante insalata acidula al pompelmo rosa

Sorbetto al limone di Sorrento con composta di “Kumquat”

*****

SECONDO DI CARNE

Filetto di maialino Sardo in camicia di lardo contadino su roesti di patate, salsa arancia e Moscato coulis di lenticchie rosse al Tendoori

*****

DOLCE

Piccolo mondo al cioccolato fondente 70% ripieno alla passione, salsa alla carota e briciole di meringa

Caffè e Friandises

*****

BEVANDE

Allo scoccare della mezzanotte Brindisi con spumante selezione Grand Hotel Villa Torretta

*****

In abbinamento vino preselezionato dal nostro Sommelier (una bottiglia di vino ogni 2 persone)

 

Acqua minerale

 

SOLO PER LE DONNE: un drink a scelta durante la serata 

Indirizzo: via Milanese 3, 20099 Sesto San Giovanni (MI)

ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all'interno di questa pagina, o di quella delle "FAQ - Domande frequenti".

Se desideri contattarci, compila il seguente form

E-mail*:

Messaggio*:

Dichiaro di aver preso visione e compreso l'informativa sulla privacy






In conformità alla Legge 196/2003 sulla tutela dei dati personali, capodannoamilano garantisce la massima riservatezza dei dati forniti: in particolare garantisce al sottoscrivente che tali dati personali verranno utilizzati solo ed esclusivamente per quanto indicato e che non verranno pubblicati né ceduti a nessun'altra persona o Azienda e che gli stessi potranno essere gratuitamente rettificati scrivendo a capodannoamilano.


Altre serate

Visti recentemente: